僕の出番はまだですか

--pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

2ch2 > V系初代たぬきの掲示板 > 僕の出番はまだですか

1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50 <<前100 次100>> レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

僕の出番はまだですか

1: 名無し:13/08/27 16:10
禿個スレ
住み分けしてね 「(元)繋がりさんや禿のプライベートを話す人は決定的な証拠(写真など)がない場合レスしないで ください
※晒らし人をあまり叩かないように」

881: 名無し:13/08/28 02:29
ごめん遅れた。今から晒す

882: 名無し:13/08/28 02:30
全く信じてないけど期待しとく

883: 名無し:13/08/28 02:30
知り合いの電○マンがCM撮りでボンバーと仕事した時禿が1番回りに気を配っててしかも気さくだったて!これ聞いた時嬉しかったよ

884: 名無し:13/08/28 02:30
え検定中

885: 名無し:13/08/28 02:30
そんな話いらん

886: 名無し:13/08/28 02:31
http://vpic.to/130828fB8pすぐ消す

887: 名無し:13/08/28 02:31
886
ありがとなぁエピ聞かせて?何で撮れたの?

888: 名無し:13/08/28 02:32
一瞬w

889: 名無し:13/08/28 02:32
よみにくい

890: 名無し:13/08/28 02:32
スクショ完了

891: 名無し:13/08/28 02:33
ありがとなぁ

892: 名無し:13/08/28 02:33
みー

893: 名無し:13/08/28 02:33
ありがとう、文読み辛いが

894: 名無し:13/08/28 02:33
ちゃん

895: 名無し:13/08/28 02:34
日付今年?

896: 名無し:13/08/28 02:34
ありがとなぁ無事スクショ

897: 名無し:13/08/28 02:34
めっちゃ読みにくい愛しいキャンさんとかワロタ

898: 名無し:13/08/28 02:34
文章書いてもらえないかな

899: 名無し:13/08/28 02:34
2013だよ

900: 名無し:13/08/28 02:35
消してもいい?

901: 名無し:13/08/28 02:35
一時頃の釣り宣言ちゃん別人か

902: 名無し:13/08/28 02:35
らぶらぶだな

903: 名無し:13/08/28 02:35
なんだかよくわからないけど裏切った人にも優しくしてキャンさん好かれてるのね

904: 名無し:13/08/28 02:35
ご苦労様でした

905: 名無し:13/08/28 02:35
お誕生日おめでとう
いつもいつも支えてくれて

906: 名無し:13/08/28 02:36
「人」として大すきww

907: 名無し:13/08/28 02:36
今年の三月って坊主にした後?

908: 名無し:13/08/28 02:36
今からかくわ

909: 名無し:13/08/28 02:36
みいちゃん

910: 名無し:13/08/28 02:36
頼んだ!

911: 名無し:13/08/28 02:37
ばすろーーーーぶ

912: 名無し:13/08/28 02:37
よろしく

913: 名無し:13/08/28 02:37
うわー峯岸無理だリアルすぎる。なにもうほんとやだ自殺しそう

914: 名無し:13/08/28 02:37
アランとセックスしたのを裏切ったっていってるのか?

915: 名無し:13/08/28 02:37
笑顔が可愛くて声が優しいw

916: 名無し:13/08/28 02:37
何処で撮ったの?

917: 名無し:13/08/28 02:37
まじ無理ショック過ぎる

918: 名無し:13/08/28 02:38
聞かせて聞かせて

919: 名無し:13/08/28 02:38
あーぁ…

920: 名無し:13/08/28 02:38
見辛いけどサインが峯岸のと似てるね

921: 名無し:13/08/28 02:38
2012.2.15に見えるんだが空目か?

922: 名無し:13/08/28 02:38
どういう関係なのかよくわからん。相談にのってそのお礼にお土産あげたみたいな?

923: 名無し:13/08/28 02:38
部屋で撮影したかどこかのゴミ箱捨ててあったか

924: 名無し:13/08/28 02:38
初めてあったときからこんな距離になるなんて思ってもみなかった?て書いてある

925: 名無し:13/08/28 02:38
もっとアップじゃなきゃわかんない

926: 名無し:13/08/28 02:38
お土産

927: 名無し:13/08/28 02:39
20130315だよ

928: 名無し:13/08/28 02:39
キャンさん呼びだしなんか変なの

929: 名無し:13/08/28 02:39
最悪だ

930: 名無し:13/08/28 02:39
初めて会った時からここまでの関係になれると思わなかったからとかマジリアル

931: 名無し:13/08/28 02:39
923
ユー糞社員の仕業と予想。小道具とか持ち帰らんだろ

932: 名無し:13/08/28 02:39
なんかもっと決定的なのないの?

933: 名無し:13/08/28 02:40
キャンさんが誰と仲良いかでいいちいち色々言ってしまったけど、そんなことよりも

934: 名無し:13/08/28 02:40
ツラいキツい

935: 名無し:13/08/28 02:40
字読みにくいな

936: 名無し:13/08/28 02:40
一度裏切った私にってのもリアルだなw

937: 名無し:13/08/28 02:40
モテてるお禿ちゃん川湯

938: 名無し:13/08/28 02:40
よりにもよってなんであんな不細工と…今年1ショックだわ

939: 名無し:13/08/28 02:41
盲目うるせえ辛いなら見るな寝ろ

940: 名無し:13/08/28 02:41
てか完璧みぃちゃんって書いてあるぞ

941: 名無し:13/08/28 02:41
これからもずっと一緒にいようねって書いてあるねw

942: 名無し:13/08/28 02:41
文まとめて出して欲しい

943: 名無し:13/08/28 02:41
でも捏造もできるじゃん。わたし峯岸の字とかわからないからイマイチかな

944: 名無し:13/08/28 02:42
?い恋もないと心から思ってる(なんだJCか)

945: 名無し:13/08/28 02:42
え?付き合ってるの?まさか

946: 名無し:13/08/28 02:42
彼女なの?セフなの?

947: 名無し:13/08/28 02:42
決めたガチ恋だったけどこれから峯岸のことしつこくしつこく禿にリプするから。みんなで戦おう

948: 名無し:13/08/28 02:42
付き合ってる設定なわけ?セフレ?

949: 名無し:13/08/28 02:42
サイン鑑定

950: 名無し:13/08/28 02:42
なんだこれ

951: 名無し:13/08/28 02:42
カノはいやだな

952: 名無し:13/08/28 02:42
筆跡真似して書いた可能性もあるよね

953: 名無し:13/08/28 02:43
全文訳して

954: 名無し:13/08/28 02:43
いやおかしくねこの流れ。もう信じたのかよw

955: 名無し:13/08/28 02:43
良く見たらサインのハートの下に羽みたいの書いてあるあれは峯岸と一緒だよ

956: 名無し:13/08/28 02:43
これ2ちゃんねるのAKBスレに貼ったらいいよ

957: 名無し:13/08/28 02:43
プレゼントはバスローブなのか

958: 名無し:13/08/28 02:43
でこれは誰が写メって誰が晒したの?えれ?

959: 名無し:13/08/28 02:43
晒しさんはセフ?

960: 名無し:13/08/28 02:43
ゆたかって呼べや

961: 名無し:13/08/28 02:43
釣りだろ

962: 名無し:13/08/28 02:43
人として好きって書いてるわりにはずっと一緒にいようねとか意味不

963: 名無し:13/08/28 02:43
957
ギャクか

964: 名無し:13/08/28 02:44
変なとこ多いよね

965: 名無し:13/08/28 02:44
キャンさん呼び不自然じゃね

966: 名無し:13/08/28 02:44
晒した人IDよろ

967: 名無し:13/08/28 02:44
そして晒した本人だんまりなう

968: 名無し:13/08/28 02:44
とりあえずエピを

969: 名無し:13/08/28 02:44
えれぴょーん

970: 名無し:13/08/28 02:44
この書き方が最初と最後で変わってる

971: 名無し:13/08/28 02:45
人として好きってのは人間性ひっくるめて大好きってことなんじゃねw

972: 名無し:13/08/28 02:45
男関係ばれたら次はどこ剃るんだろ

973: 名無し:13/08/28 02:45
何かとネタにされる禿にワロタ

974: 名無し:13/08/28 02:45
また微妙なの出たなーもっと決定的な晒しはないの?

975: 名無し:13/08/28 02:45
こんな証拠の残るもの書くかね。それか数人でプレゼントしたからちょっとよそよそしく書いてるとか?

976: 名無し:13/08/28 02:45
キャンさん呼びが逆にリアル

977: 名無し:13/08/28 02:45
せっかく昇格したのに

978: 名無し:13/08/28 02:45
なんとかフェチのキャンさんにバスローブ的なのって書いてない?何フェチ?

979: 名無し:13/08/28 02:46
峯岸ガチならボウズなブサが禿のタイプって盲目ちゃん達に教えてあげなきゃね

980: 名無し:13/08/28 02:46
ずっと待ってたのに見逃した

981: 名無し:13/08/28 02:46
ほんと微妙これじゃどこで見つけたのかもわからないしな

982: 名無し:13/08/28 02:46
キャンさんへお誕生日おめでとういつもいつも支えてくれて本当に感謝しています。キャンさんが誰と仲良いとかでいちいち色々言ってしまったけど、そんなことよりも一度裏切ってしまった私に心からの言葉をかけ?けてくれるキャンさんをとても大切に思っているし、失いたくないと心から思ってる。

983: 名無し:13/08/28 02:46
あいぽん書き込めないからにちゃんの峯岸スレに貼ってきて

984: 名無し:13/08/28 02:46
これさーもうたぬきだけで終わらせられる問題じゃないよね。2の速報とかAKBスレとかツイで祭りになっていいレベル。2のまとめに載せてほしい

985: 名無し:13/08/28 02:46
気持ちいいなんとかフェチ

986: 名無し:13/08/28 02:46
初めて会ったときから、ここまでの関係になれると思ってもみなかった!一緒にいる時間が愛しくて笑顔が可愛くて声が優しい。私はキャンさんのことが「人」として大すき。幸せな1年になりますように

987: 名無し:13/08/28 02:46
画像見たいならたぬ垢へレッツゴー

988: 名無し:13/08/28 02:47
ごめん?の部分は分からなかった

989: 名無し:13/08/28 02:47
一度裏切ったって坊主になったやつか

990: 名無し:13/08/28 02:47
おつかれ!

991: 名無し:13/08/28 02:47
釣りだろ

992: 名無し:13/08/28 02:48
釣りだな

993: 名無し:13/08/28 02:48
私も画像ないけど晒したいことあるのに

994: 名無し:13/08/28 02:48
これが本当なら結構話でかくなりそうだね本当だったらの話だけど

995: 名無し:13/08/28 02:48
>>990
ありがとなぁ

996: 名無し:13/08/28 02:48
死のう

997: 名無し:13/08/28 02:48
晒した人どこーはよ詳細ー

998: 名無し:13/08/28 02:48
989
ワロタ

999: 名無し:13/08/28 02:49
頼むから2のAKBスレに誰か貼って!あいぽん書き込めない

1000: 名無し:13/08/28 02:49
これ、キャンさんとかみーちゃんとかサインとか諸々書いてあって本物ならヤバいね証拠残しすぎ

1001: 名無し:13/08/28 02:49
きもちいいモノフェチ

1002: 名無し:13/08/28 02:49
やだ

1003: 名無し:13/08/28 02:49
2から流れてくるやついそうだからやだ

1004: 名無し:13/08/28 02:50
本当だったらむしろ笑える

1005: 名無し:13/08/28 02:50
よしツイで拡散するか

1006: 名無し:13/08/28 02:50
ランダムで流してたのに広がる世界流れてきたもう無理だ

1007: 名無し:13/08/28 02:50
あー、おわった全ておわった

1008: 名無し:13/08/28 02:50
2の峯岸応援スレにゴールデンボンバーと付き合ってるよって書いてみたけど相手されなかったよ。盲目だからアンチ扱い。誰か貼ってみて

1009: 名無し:13/08/28 02:50
泣きそう

1010: 名無し:13/08/28 02:50
緑のバスローブとかおジュイがピンチだな

1011: 名無し:13/08/28 02:50
たぬきの存在言わないで無言でいいので貼って下さい

1012: 名無し:13/08/28 02:50
なぜか笑ってしまった

1013: 名無し:13/08/28 02:50
まず晒した人がハッキリしないしこれが禿宅で撮られたのかもわからない書いてる事も変なとこ多いよって釣り確定

1014: 名無し:13/08/28 02:50
拡散するならみーちゃん酒もご一緒にね!

1015: 名無し:13/08/28 02:50
禿ってヤリマンが好きなんだなーなおちゃんも枕らしいし

1016: 名無し:13/08/28 02:51
なお枕

1017: 名無し:13/08/28 02:51
面白い事になってきましたね

1018: 名無し:13/08/28 02:51
たぬピク貼っても画質悪すぎて微妙だなていうか晒し人消えたの?

1019: 名無し:13/08/28 02:51
禿くるもの拒まずなのね( ´ ▽ ` )ノ

1020: 名無し:13/08/28 02:51
とりあえず禿がB専なのはわかった

1021: 名無し:13/08/28 02:52
あけび内の潰しあいと予想

1022: 名無し:13/08/28 02:52
私も禿に手紙書いて峯岸のサインつけたら祭りの元になれるかま

1023: 名無し:13/08/28 02:52
笑顔が可愛いって鼻ポットのタイプじゃないすか〜

1024: 名無し:13/08/28 02:52
峯岸ドブス

1025: 名無し:13/08/28 02:52
字とサイン比較画像いらないかな?

1026: 名無し:13/08/28 02:52
書こうと思えば誰でも書ける

1027: 名無し:13/08/28 02:52
なおも大嫌いだけど峯岸よりはなおの方が断然川湯w

1028: 名無し:13/08/28 02:52
>>1025
見たい!

1029: 名無し:13/08/28 02:52
筆跡同じだよ

1030: 名無し:13/08/28 02:53
さっきから釣りだと信じたくて必死なやついるなもう諦めろ私もガチ恋だ

1031: 名無し:13/08/28 02:53
いや、なおはぶすだろ

1032: 名無し:13/08/28 02:53
細かいところまで筆跡鑑定よろ

1033: 名無し:13/08/28 02:53
むしろ晒した本人が余計に話さず詳細を明かさない辺りがガチっぽく思えるんだけど

1034: 名無し:13/08/28 02:53
なんであんなブスなんだろ。しかもあんなネタみたいな女

1035: 名無し:13/08/28 02:53
釣りだと思うが本当であってほしいw

1036: 名無し:13/08/28 02:53
サインなんて写せば誰でも書けるだろ

1037: 名無し:13/08/28 02:53
〜(ゝ。∂)とりあえず2に貼ろうか

1038: 名無し:13/08/28 02:53
私スクショあるけどアイホンだから載せれる人にちゃんのアケビと速報に貼って来てよ

1039: 名無し:13/08/28 02:53
手書きのジョッキとかキラキラの比較があれば

1040: 名無し:13/08/28 02:53
苦しい

1041: 名無し:13/08/28 02:53
>>1033
ボロが出ないように、みたいなw

1042: 名無し:13/08/28 02:54
晒した奴連投して盛り上げてるんじゃないの?ID出さない?

1043: 名無し:13/08/28 02:54
盲目に見せても無駄な気がする

1044: 名無し:13/08/28 02:54
ここガチ恋多いなビックリした

1045: 名無し:13/08/28 02:54
実らない恋もないと思ったって書いてる?一緒にいる時がしあわせでwオタ泣くなw

1046: 名無し:13/08/28 02:54
こんな想いをするなら草や花に生まれたかった

1047: 名無し:13/08/28 02:54
うける

1048: 名無し:13/08/28 02:55
ポエマー

1049: 名無し:13/08/28 02:55
>>1045
どゆこと

1050: 名無し:13/08/28 02:55
>>1046
どうしたの

1051: 名無し:13/08/28 02:55
禿よりいい人いっぱいいるから禿にガチ恋とかやめとけ

1052: 名無し:13/08/28 02:55
まあ同世代であれだけ共演してたら仲良くもなるよ

1053: 名無し:13/08/28 02:55
不細工なだけにワロタ

1054: 名無し:13/08/28 02:56
信じてる人多いんだね

1055: 名無し:13/08/28 02:56
みいちゃん二十歳?

1056: 名無し:13/08/28 02:56
カップル誕生おめ
http://vpic.to/130828pWHX

1057: 名無し:13/08/28 02:56
こんなのに釣られるとかみんなどうした

1058: 名無し:13/08/28 02:56
峯岸まさかの小悪魔系かいw

1059: 名無し:13/08/28 02:56
のもーん

1060: 名無し:13/08/28 02:56
峯岸ヲタは坊主騒動の時もみーちゃんがみーちゃんであることに変わりはない!ずっと応援するよマジラブ!みたいなやつばっかだから何言っても無駄

1061: 名無し:13/08/28 02:56
ガチ恋だけど禿に幻滅した

1062: 名無し:13/08/28 02:56
食わず嫌いの時とかあけびチームの三人は峯岸の...って心の中で思いながら仕事してたんだな

1063: 名無し:13/08/28 02:57
あけび狙うならもっと可愛いやついるのに坊主選ぶ禿川湯すぎ

1064: 名無し:13/08/28 02:57
アラサーの男が二十歳の女とかw

1065: 名無し:13/08/28 02:57
誰か無言で貼ってよーシャンパンスクショもあるからー

1066: 名無し:13/08/28 02:57
1061
まだ早いよ

1067: 名無し:13/08/28 02:57
なんでこれが本物だって思えるのかわからん

1068: 名無し:13/08/28 02:57
ちね

1069: 名無し:13/08/28 02:57
本命がまさかのこれかw

1070: 名無し:13/08/28 02:57
半信半疑

1071: 名無し:13/08/28 02:58
変な流れ

1072: 名無し:13/08/28 02:58
どうなんだろうね

1073: 名無し:13/08/28 02:58
峯岸はいや

1074: 名無し:13/08/28 02:58
>>1062
それ思いながら食わず嫌い見てた

1075: 名無し:13/08/28 02:58
晒した人は?

1076: 名無し:13/08/28 02:58
とりあえず2のアケビと速報に貼ったら真実がわかるよ

1077: 名無し:13/08/28 02:58
本物だと断定は出来ないよ

1078: 名無し:13/08/28 02:58
何か微妙な晒し人物写メじゃないと信じられんもう麻痺してるのかな自分

1079: 名無し:13/08/28 02:58
私峯岸かわいそうだよねーって言ったらお、おうって言ってた(ゝ。∂)

1080: 名無し:13/08/28 02:58
本物だったらいいな面白いことになる

1081: 名無し:13/08/28 02:59
わざわざカード買って捏造したりせんやろw

1082: 名無し:13/08/28 02:59
みいちゃんのことはあけびヲタが詳しいでしょ

1083: 名無し:13/08/28 02:59
とりあえず文春に見せれば鑑定してくれるんじゃない?

1084: 名無し:13/08/28 02:59
本物だよ

1085: 名無し:13/08/28 02:59
峰糞狙うくらいならこじはるらへん狙って欲しかったわ

1086: 名無し:13/08/28 02:59
なんで?

1087: 名無し:13/08/28 03:00
付き合ってる設定ではないだろただの仲良い友達みたいに見える

1088: 名無し:13/08/28 03:00
>>1079
禿に言ったの?握手会で?

1089: 名無し:13/08/28 03:00
禿より誇示春の方が背高い?

1090: 名無し:13/08/28 03:00
これは最低過ぎるが見える所に置いてたか隠してたかは知らんが禿…死亡フラグw

1091: 名無し:13/08/28 03:00
禿が可哀想になってきた

1092: 名無し:13/08/28 03:00
禿浮気許すのかよカス月刊見てて許さない派だと思ってたのにクズめ

1093: 名無し:13/08/28 03:00
すげえな、勇者

1094: 名無し:13/08/28 03:01
はーなんかショックでもう無理ぽ

1095: 名無し:13/08/28 03:01
釣られすぎwww

1096: 名無し:13/08/28 03:01
あけびヲタだが完璧峯岸だよサインも字も

1097: 名無し:13/08/28 03:01
謹慎中に今度は違う男に媚びを売るとはでもよく一緒にはいるんだろねw

1098: 名無し:13/08/28 03:01
クズめわろたw

1099: 名無し:13/08/28 03:01
もし本物だとしても峯岸が個人的に用意したものじゃなくて何人かで渡してる気がする。まあ仲良いのは事実か

1100: 名無し:13/08/28 03:01
これは酷いね。ガチ恋じゃないけど幻滅したw

1101: 名無し:13/08/28 03:02
とりあえずにちゃんに!!

1102: 名無し:13/08/28 03:02
100パーセントの晒しをください

1103: 名無し:13/08/28 03:02
大漁www

1104: 名無し:13/08/28 03:02
手紙にサインする意味は?

1105: 名無し:13/08/28 03:02
峯岸主観で書いてサインもしてて誕生日シャンパン禿宅にあったのに?

1106: 名無し:13/08/28 03:02
刺激が足りないよ

1107: 名無し:13/08/28 03:02
にちゃんに貼ってくれる勇者はいないのか!

1108: 名無し:13/08/28 03:03
ところでこれ誰が晒したの?セフ?えれ?

1109: 名無し:13/08/28 03:03
http://vpic.to/130828Xh8W

1110: 名無し:13/08/28 03:03
あらん悔しいのぉ

1111: 名無し:13/08/28 03:03
みんなでお祝だけど内容をはこっそり2人の秘密書いちゃおうみたいな

1112: 名無し:13/08/28 03:03
こんなの微妙すぎる晒しだと思ってしまうのは麻痺してるのか?

1113: 名無し:13/08/28 03:03
はい、確定

1114: 名無し:13/08/28 03:03
こんなのいちいち構造するか?カード買っていちいち構造するか?構造だとしたらよっぽどなにかしら峯岸に恨みある奴なんやろなー

1115: 名無し:13/08/28 03:04
なんかもっと決定的なものと一緒に写せば良かったのに。お面とかお面とかお面とか

1116: 名無し:13/08/28 03:04
これを峯岸が書いた確証なんてないじゃん禿宅にあったのかもわからないし

1117: 名無し:13/08/28 03:04
釣りなら釣った本人どんだけさみしい人間なんだよw字やサインマネしてシャンパンまで作ってwww泣けるわ

1118: 名無し:13/08/28 03:04
割に信憑性高いぞw

1119: 名無し:13/08/28 03:04
結局、坊主が本命なの?

1120: 名無し:13/08/28 03:04
事実だろ盲目諦めろ

1121: 名無し:13/08/28 03:04
1115
ワロタwてすけにお面もあれば一発

1122: 名無し:13/08/28 03:05
ハートの部分下手すぎだろ

1123: 名無し:13/08/28 03:05
なの文字が違う気がする

1124: 名無し:13/08/28 03:05
確かに筆跡同じに見えるね

1125: 名無し:13/08/28 03:05
逆にこれを釣りだ言える人がすごい

1126: 名無し:13/08/28 03:05
本命かどうかは分からないね

1127: 名無し:13/08/28 03:05
禿どんまい(;_;)

1128: 名無し:13/08/28 03:05
サインにハートはあるね

1129: 名無し:13/08/28 03:05
サインちょっと違くね?

1130: 名無し:13/08/28 03:05
文春カモォオ〜ン!

1131: 名無し:13/08/28 03:05
でも誕生日の手紙にしてはサイン適当すぎね?

1132: 名無し:13/08/28 03:05
今までのが全て釣り

1133: 名無し:13/08/28 03:06
本物ぽいね

1134: 名無し:13/08/28 03:06
誕生日に会ってた訳ではないのかなだとしたら本命だけど

1135: ◇1112判定:エラー:13/08/28 03:06
1112
大丈夫自分も同じ多分晒されすぎて麻痺してるもっと確実的なのはよ

1136: 名無し:13/08/28 03:06
あーつまんね

1137: 名無し:13/08/28 03:06
この流れは禿より坊主ヲタが死亡だよね?

1138: 名無し:13/08/28 03:06
釣りにも見えるしガチにも見える。本当の事は本人にしか分からないからなぁ

1139: 名無し:13/08/28 03:06
誕生日は別の女とずっといた

1140: 名無し:13/08/28 03:06
どっちやねーん!

1141: 名無し:13/08/28 03:06
よく釣りだと思えるな。その脳羨ましい

1142: 名無し:13/08/28 03:06
なおちゃん出てきて教えてよー

1143: 名無し:13/08/28 03:06
文章みると一方的って感じするけどな

1144: 名無し:13/08/28 03:07
2にお願い

1145: 名無し:13/08/28 03:07
結局女

1146: 名無し:13/08/28 03:07
つまんね

1147: 名無し:13/08/28 03:07
晒した奴さっさと出て来いよ

1148: 名無し:13/08/28 03:07
な の書き方とかそっくりだよ

1149: 名無し:13/08/28 03:07
前に本命は芸能人だって言ってた人禿宅にハートサインの物があるってこの手紙のことだったんじゃない?そして今何を思い立ったのかわからんがそれを晒してくれたんでしょ

1150: 名無し:13/08/28 03:07
1139
だれ?そっちの方が気になる

1151: 名無し:13/08/28 03:07
釣りだと思いたいダメージでかい

1152: 名無し:13/08/28 03:07
みいちゃんて字かわいくないな

1153: 名無し:13/08/28 03:07
つまんねつまんねつまんね

1154: 名無し:13/08/28 03:07
画質おちるな

1155: 名無し:13/08/28 03:07
貼ってよアイホンじゃない優しい人!

1156: 名無し:13/08/28 03:07
とにかく禿と坊主って表現がややこしい

1157: 名無し:13/08/28 03:07
微妙な晒し

1158: 名無し:13/08/28 03:08
お も同じ

1159: 名無し:13/08/28 03:08
みんなあいぽんなんだよ多分

1160: 名無し:13/08/28 03:08
まじならもっとちゃんとした写メはよ!

1161: 名無し:13/08/28 03:08
とりあえずどっちも髪無さすぎ

1162: 名無し:13/08/28 03:08
さっきから2に貼れ貼れちゃんしつこいよ

1163: 名無し:13/08/28 03:08
>>1156
ふいたw

1164: 名無し:13/08/28 03:08
あいぽんでもWi-Fiあれば書き込めるらしいよ?

1165: 名無し:13/08/28 03:08
ダメージでかいか?ただの手紙じゃね?私が麻痺してるのか?

1166: 名無し:13/08/28 03:08
1123
私も思った微妙だけど

1167: 名無し:13/08/28 03:08
だれかアナルにリプよろ

1168: 名無し:13/08/28 03:08
坊主本命!カップルおめ
http://vpic.to/130828pWHX

1169: 名無し:13/08/28 03:08
辛い

1170: 名無し:13/08/28 03:09
>>1150
暗くて写メ取れなかったけど女が禿のいつもの靴履いて手繋いで歩いて出てった数日間別々に出入りしてた

1171: 名無し:13/08/28 03:09
禿と坊主は違うだろw

1172: 名無し:13/08/28 03:09
あかを

1173: 名無し:13/08/28 03:09
禿どんまい

1174: 名無し:13/08/28 03:09
1170
それ私

1175: 名無し:13/08/28 03:09
なの文字一緒だよ。名前の方は書き慣れてるんだから少し違って当たり前

1176: 名無し:13/08/28 03:09
とりあえず2に貼ったりして大ごとにしよう。そしたら本人からなにかしら発表やら報告やら謝罪やらあるでしょ

1177: 名無し:13/08/28 03:09
アップローダーに貼ってURLをPCからとか

1178: 名無し:13/08/28 03:09
坊主ってコンパも撮られてたし本当なら裏切りすぎだろ

1179: 名無し:13/08/28 03:10
>>1174
違うよ私だよ

1180: 名無し:13/08/28 03:10
あいぽん2書き込めたよ。さっき書き込んだらみぃちゃん侮辱とか自演とか言われちゃったから誰か貼って。みぃちゃん盲目こわーいw

1181: 名無し:13/08/28 03:10
坊主の店行って坊主ふぁんに晒してこよ

1182: 名無し:13/08/28 03:10
はげぇ...はげぇ...

1183: 名無し:13/08/28 03:10
>>1176
そうだ!本当にオタに反省してないまず!

1184: 名無し:13/08/28 03:10
なんとしてでも大ごとにしたいこいるね

1185: 名無し:13/08/28 03:10
1114
峯岸を潰したい恨みあるやつはいっぱいいるだろう

1186: 名無し:13/08/28 03:10
誰かは言えないけど峯岸は禿の先輩とも繋がりある

1187: 名無し:13/08/28 03:10
>>1179
俺だから

1188: ◇1176判定:×:13/08/28 03:11
1176
そうだね。釣りだったとしても大事になったら釣った奴訴えられるし万々歳

1189: 名無し:13/08/28 03:11
これがドヤかけやきなら少しは文春も食いつくかもしれないけと禿じゃなボーカルにソックリな小さい奴が世間のイメージだもんな

1190: 名無し:13/08/28 03:11
せーの!(みぃちゃんの)おっぱい!

1191: 名無し:13/08/28 03:11
謹慎抜けたばっかの坊主の相手となると相手されるよ

1192: 名無し:13/08/28 03:11
真実を知りたいから大ごとにするのこれを釣りだと言うほうが痛い無理ある

1193: 名無し:13/08/28 03:11
禿にダメージある?

1194: 名無し:13/08/28 03:12
禿が緑のバスローブ晒してくれりゃ速い

1195: 名無し:13/08/28 03:12
禿よ純粋な頃に戻れ

1196: 名無し:13/08/28 03:12
>>1187
あたしだよ

1197: 名無し:13/08/28 03:12
そもそも西川会で禿はWミナミと飲んでるじゃん

1198: 名無し:13/08/28 03:12
>>1187
私がけやきもらう

1199: 名無し:13/08/28 03:12
禿が傷つくのは見たくない峯岸は死ねばいい

1200: 名無し:13/08/28 03:13
晒したのえれか?

1201: 名無し:13/08/28 03:13
本当なら禿にもダメージはあるだろ

1202: 名無し:13/08/28 03:13
不自然な所沢山あるし

1203: 名無し:13/08/28 03:13
えれぴょんとの証拠と一緒にまとめサイトに載れば面白いのに

1204: 名無し:13/08/28 03:13
1201
どこが?

1205: 名無し:13/08/28 03:13
バスローブ似合いそうな顔

1206: 名無し:13/08/28 03:13
眠いのに寝るタイミングがわからんw

1207: 名無し:13/08/28 03:14
彼氏ならキャンなんて呼び方しないよね

1208: 名無し:13/08/28 03:14
ついでに松井伶奈とかも強烈なバンギャ

1209: 名無し:13/08/28 03:14
状況想像するとそんなに不自然でもない

1210: 名無し:13/08/28 03:14
1192
どう頑張っても真実は知れないよ

1211: 名無し:13/08/28 03:14
えれな見てるでしょ?エピはよ

1212: 名無し:13/08/28 03:14
こんな奴よりえれとの方がいいわ

1213: 名無し:13/08/28 03:14
バスローブに金魚鉢でワイン

1214: 名無し:13/08/28 03:14
>>1202
さっきからうっさいな具体的に言え

1215: 名無し:13/08/28 03:14
冷静に考えて流石にこれはたぬきだけで抱えられる問題じゃないよ

1216: 名無し:13/08/28 03:14
えれは一番ないちー

1217: 名無し:13/08/28 03:15
えれなえのぴはよ晒して

1218: 名無し:13/08/28 03:15
ここでは盛り上がってるけど世間からしたら大した事ないよただの手紙が出ただけで淫行した訳じゃないんだから

1219: 名無し:13/08/28 03:15
さっきイカくったから口がイカ臭い

1220: 名無し:13/08/28 03:15
きもいの湧いてるな

1221: 名無し:13/08/28 03:15
歳上で一応仕事仲間だからキャンさん呼び?w

1222: 名無し:13/08/28 03:15
1206
わかるw寝不足だよ明日仕事なのに

1223: 名無し:13/08/28 03:15
1207
表向きなんじゃない?

1224: 名無し:13/08/28 03:15
晒してくれた人のエピあればなー

1225: 名無し:13/08/28 03:15
晒してくれて人いないの?

1226: 名無し:13/08/28 03:15
あけびのまとめサイトのコメ欄に書き込むのどうかな?

1227: 名無し:13/08/28 03:15
エピくださいよ

1228: 名無し:13/08/28 03:15
ガチ恋お祭りデビューはだまれ

1229: 名無し:13/08/28 03:16
明日仕事なのにうたた寝と祭で目さえちゃった

1230: 名無し:13/08/28 03:16
腹減ったわ

1231: 名無し:13/08/28 03:16
>>1226
それ良い!

1232: 名無し:13/08/28 03:16
たかが手紙だろみんな落ち着けよ

1233: 名無し:13/08/28 03:16
ガチ恋お祭りデビューは魚(ドヤ)でも釣っとけ

1234: 名無し:13/08/28 03:16
誕生日の手紙に表向きなんてある?w

1235: 名無し:13/08/28 03:16
個人的に連絡とっててノリでヤッちゃったけど今更名前呼べない人っているよねー私はあるある

1236: 名無し:13/08/28 03:17
もし誰かに見られても良い様に!

1237: 名無し:13/08/28 03:17
双方とも必死な奴多すぎw

1238: 名無し:13/08/28 03:17
みーちゃん絶対に絶対に許さないんだからぁ

1239: 名無し:13/08/28 03:17
一回冷静になったらこんな手紙後ときであほくさくなるよー

1240: 名無し:13/08/28 03:17
これガチだと思う マジでない

1241: 名無し:13/08/28 03:17
1239
わかる

1242: 名無し:13/08/28 03:17
坊主って何月ごろ坊主にしたんだっけ?

1243: 名無し:13/08/28 03:17
>>1239
それな

1244: 名無し:13/08/28 03:17
1236
そんな感じがする

1245: 名無し:13/08/28 03:18
腹減った

1246: 名無し:13/08/28 03:18
坊主が本命で付き合ってるなら禿もダメージあるけどただの手紙なら坊主ヲタしかダメージなくね?

1247: 名無し:13/08/28 03:18
禿そう

1248: 名無し:13/08/28 03:18
禿側の証拠がなにもない

1249: 名無し:13/08/28 03:19
坊主ヲタは坊主を甘やかすから何言っても無駄

1250: 名無し:13/08/28 03:19
もうこんだけ晒されて禿にはダメージとかないだろ。乙。メンタール!

1251: 名無し:13/08/28 03:19
(`-`)落ちついておこおこ!

1252: 名無し:13/08/28 03:19
カノならもっと堂々としてるだろ

1253: 名無し:13/08/28 03:19
2じゃなくてもTwitterで拡散祭りするのもいいね

1254: 名無し:13/08/28 03:19
坊主オタが禿を弄る様になる!

1255: 名無し:13/08/28 03:19
ヒレ会行く人いないのー?いるなら禿に直接きけばよくね

1256: 名無し:13/08/28 03:19
付き合ってない禿が遊ばれてるって感じ

1257: 名無し:13/08/28 03:19
メンタール!ww

1258: 名無し:13/08/28 03:19
1253


1259: 名無し:13/08/28 03:19
一番恥ずかしいのは坊主本人だぞ

1260: 名無し:13/08/28 03:20
>>1250
サンキューーーーー!!

1261: 名無し:13/08/28 03:20
手紙もらって禿が本気になってるってこと?

1262: 名無し:13/08/28 03:20
たぬ垢こういう時こそあけびヲタにリプ飛ばしなよ

1263: 名無し:13/08/28 03:20
週刊誌の見出しは、反省してなかった坊主!で決まり

1264: 名無し:13/08/28 03:20
こんな手紙よりしめじみたいな動画じゃないと自分もう何とも思わない末期だわ

1265: 名無し:13/08/28 03:21
坊主は時期が悪かったよねせっかく復帰した所なのに

1266: 名無し:13/08/28 03:21
ここに来るドヤつまんないから来ないでいいよ

1267: 名無し:13/08/28 03:21
え?晒しってこれだけ?エピもなし?

1268: 名無し:13/08/28 03:21
晒したのは坊主に恨みがある人

1269: 名無し:13/08/28 03:21
いやはやマジで今回のは普通に悲しいな…あ〜メンタル!メンタル!

1270: 名無し:13/08/28 03:22
もう風呂にはいりますからね!

1271: 名無し:13/08/28 03:22
微妙これ本物ならむしろ晒し人の方が気になる。なお騒ぎに逆上した繋がりさんかしら

1272: 名無し:13/08/28 03:22
峯岸ブスのくせにヲタ馬鹿にしすぎ

1273: 名無し:13/08/28 03:22
「私とみぃちゃんどっちが好きですか?」
「みぃちゃん?みぃちゃん?」
「峯岸みなみ」
「あー、君だよ!」
で、流されました。

1274: 名無し:13/08/28 03:22
なんで晒し人なんも言わないんだ

1275: 名無し:13/08/28 03:22
なんだろう釣りでもなんでも良い。祭りが楽しくて仕方ない

1276: 名無し:13/08/28 03:22
悲しい悲しい言ってる奴も釣りだろ?

1277: 名無し:13/08/28 03:22
ぶったぎってごめん禿をあまり追い込まないであげて欲しいガチ恋盲目と言われるだろうけど本当にお願いします

1278: 名無し:13/08/28 03:22
スルースキルとメンタール持ちあわせてる禿なんかかっけぇ

1279: 名無し:13/08/28 03:22
>>1273
まじで言ってんの?

1280: 名無し:13/08/28 03:22
みんな、メンタール!

1281: 名無し:13/08/28 03:22
しめじみたいな動画はよ

1282: 名無し:13/08/28 03:23
悲しがってる人意味わかんねただの手紙

1283: 名無し:13/08/28 03:23
坊主に恨みがあるとか背中ちゃんじゃないの昼間のフィリピンちゃんを流す為の晒しか

1284: 名無し:13/08/28 03:23
禿スレ住人は晒し慣れしすぎてるかもしれんが直筆ラブレターってのはヲタにとって相当ダメージでかいと思うんだ

1285: 名無し:13/08/28 03:23
デスメンタル

1286: 名無し:13/08/28 03:23
禿はラインスタンプのことを知らなかったんだよ。今までの晒しもきっと知らない

1287: 名無し:13/08/28 03:23
1275
まぁかき氷でも食べてけよゆっくりしいや

1288: 名無し:13/08/28 03:24
禿スルースキル持ってるんじゃないよ皆も分かってるでしょ禿追い込まないでお願いします

1289: 名無し:13/08/28 03:24
>>1280
そうだぁーーーー!!

1290: 名無し:13/08/28 03:24
1284
坊主ヲタにとってでしょ?

1291: 名無し:13/08/28 03:24
晒したの本人だったりね。キャンさんは私のものです!とか何とか前にレスなかったっけ?

1292: 名無し:13/08/28 03:24
感覚が麻痺してるのかな。まったく祭を楽しめてない

1293: 名無し:13/08/28 03:24
みんなヤリマンになれば禿と繋がれるよ

1294: 名無し:13/08/28 03:24
本当恋愛くらい好きにさせてやれよ

1295: 名無し:13/08/28 03:25
1279
動画希望だよ

1296: 名無し:13/08/28 03:25
今は一方的なラブレターでしかないから何とも思わないw

1297: 名無し:13/08/28 03:25
昇格のタイミングで晒しねぇ

1298: 名無し:13/08/28 03:25
ガチ恋黙れ!

1299: 名無し:13/08/28 03:25
1296
分かるわ

1300: 名無し:13/08/28 03:25
>>1291
彼はだよそこ間違えんなカス

1301: 名無し:13/08/28 03:25
くりちゃん

1302: 名無し:13/08/28 03:25
禿を追い込まないでだと?いま自殺考えるくらい追い込まれてんのはこっちだわ

1303: 名無し:13/08/28 03:25
今回のは坊主潰しに禿が使われたって感じする

1304: 名無し:13/08/28 03:26
お腹空いてお腹鳴る

1305: 名無し:13/08/28 03:26
1286
確かにwスルースキル以前にツイもたぬも何も見てなかったりしてw

1306: 名無し:13/08/28 03:26
コレがあるのが禿宅って分からないからなぁ。書いただけで渡してないとか…は流石にないか

1307: 名無し:13/08/28 03:26
まぁ相手がキャバ嬢と二十歳のアイドルとじゃ落とし前の付け方が違いそうだ

1308: 名無し:13/08/28 03:26
>>1302
ガチ恋キモ

1309: 名無し:13/08/28 03:26
おい晒し人だんまりしてねぇでなんか喋ってよ

1310: 名無し:13/08/28 03:26
飽きたスミー

1311: 名無し:13/08/28 03:27
もっかい坊主かな?

1312: 名無し:13/08/28 03:27
落とし前って禿が何かした条項がないからな

1313: 名無し:13/08/28 03:27
1312
証拠だ

1314: 名無し:13/08/28 03:27
私もメンタール!強くなりたい…

1315: 名無し:13/08/28 03:27
もう晒されないだろうし起きてる意味無いよね寝るわスミー

1316: 名無し:13/08/28 03:27
んー、飽きた

1317: 名無し:13/08/28 03:28
もやもやした祭りだった

1318: 名無し:13/08/28 03:28
風呂はいって寝るわスミー

1319: 名無し:13/08/28 03:28
祭りは祭りでも決定打に欠けるんだよなぁ

1320: 名無し:13/08/28 03:28
今頃晒した奴はここの騒ぎ様を見てほくそ笑んでるんだろなぁ

1321: 名無し:13/08/28 03:28
必死な人多すぎて

1322: 名無し:13/08/28 03:29
よし、私も風呂ってスミー

1323: 名無し:13/08/28 03:29
しかし禿の雑食ぶりすげーな

1324: 名無し:13/08/28 03:29
晒した人仕事中なんじゃなくて?

1325: 名無し:13/08/28 03:29
飽きたわ寝よスミー

1326: 名無し:13/08/28 03:29
結局今まで同様決定的じゃなかったね騒ぐだけ無駄

1327: 名無し:13/08/28 03:29
明日午前中会議なのにやっちまった

1328: 名無し:13/08/28 03:30 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノ仮眠から起きた

1329: 名無し:13/08/28 03:31
花畔ちゃんちょっと遅かった

1330: 名無し:13/08/28 03:31
なんで峯岸なんだよーともちんいけよー禿の趣味が全くわからないw

1331: 名無し:13/08/28 03:31
これ晒した人さ晒す前に糞坊主wwって言ってたよね?やっぱ禿より坊主に恨みあんじゃないの

1332: 名無し:13/08/28 03:32
一睡もしないまま会社に行くことになりそうだ

1333: 名無し:13/08/28 03:32
1331
確実にそうだろ

1334: 名無し:13/08/28 03:32
十何人でよくここまで回ったわw5時起きだからスミー。また何かあったらよろしく

1335: 名無し:13/08/28 03:32
1332
体大事にね睡眠大事よ

1336: 名無し:13/08/28 03:33
1331
えれな?

1337: 名無し:13/08/28 03:34
禿側からしたらあけびと友達がバレた〜ぐらいの晒しだったね

1338: 名無し:13/08/28 03:34
禿が書いた訳じゃないし。いくない?

1339: 名無し:13/08/28 03:34
ゆいちゃんも峯岸繋がってるの知って晒してなかったっけ。たしかに自分の繋がりがあんなブスにも手出してたら悲しいわ

1340: 名無し:13/08/28 03:34
なおちゃんが結婚前に最後っ屁かも

1341: 名無し:13/08/28 03:35
峯岸との関係長く続いてるんだね

1342: 名無し:13/08/28 03:35
峯岸昇格したうえに今なんか株上がってるからもっと決定的なのあれば面白いのに

1343: 名無し:13/08/28 03:35
坊主は昇格のタイミングで坊主側からのラブレターだから坊主にしかダメージないしね

1344: 名無し:13/08/28 03:36
もし手紙が本当なら裏切りって言葉がひっかかるよね

1345: 名無し:13/08/28 03:36
同じレス何回もしなくていいよ

1346: 名無し:13/08/28 03:37
そうか昇格したとこだもんねあけびの誰かの自演か?

1347: 名無し:13/08/28 03:37
浮気ばれた時禿優しい言葉かけたんだね

1348: 名無し:13/08/28 03:38
えれか?

1349: 名無し:13/08/28 03:38
誰との浮気だよ

1350: 名無し:13/08/28 03:39
峯岸って坊主にしてからもコンパ してたよね懲りてないな

1351: 名無し:13/08/28 03:39
この状況で画像なしで書き込んでも意味ないかもしれないけど落ち着いたらレスしよう

1352: 名無し:13/08/28 03:39
辛い

1353: 名無し:13/08/28 03:39
優しい言葉じゃねーよ心からの言葉だよ

1354: 名無し:13/08/28 03:40
1351
繋がりさん?

1355: 名無し:13/08/28 03:40
さっきよりは落ち着いたんじゃない?

1356: 名無し:13/08/28 03:40
飽きて寝た人もいるみたいだしね

1357: 名無し:13/08/28 03:40
禿

1358: 名無し:13/08/28 03:41
浮気されて優しい言葉ってなんだよwどうでもいいから適当なんだろw

1359: 名無し:13/08/28 03:41
禿好きだよ

1360: 名無し:13/08/28 03:41
禿優しいね

1361: 名無し:13/08/28 03:41
>>1354
繋がりじゃないです昨日の泣きそうです

1362: 名無し:13/08/28 03:41
禿にはヤリマンじゃなく性格のいいお淑やかな女性とお付き合いして欲しい心からの願い

1363: 名無し:13/08/28 03:41
普通に鼻ポットよりショック

1364: 名無し:13/08/28 03:42
ゆいは私よりあのブサイクが本命?って怒って晒したのか?

1365: 名無し:13/08/28 03:43
みーちゃん顔潰れてるもんね

1366: 名無し:13/08/28 03:43
ここ禿信者多いの?寝るわ

1367: 名無し:13/08/28 03:43
1362
それが見付からないんだって

1368: 名無し:13/08/28 03:43
禿の場合優しさじゃなくて禿もやましいところがあるから許してるだけなんじゃ

1369: 名無し:13/08/28 03:43
文章の内容からして坊主が一方的に禿の事好きな感じ

1370: 名無し:13/08/28 03:43
女の潰し合いって怖いね

1371: 名無し:13/08/28 03:43
1365
ガラスに叩きつけられたような顔

1372: 名無し:13/08/28 03:44
ガチ恋つらたん…

1373: 名無し:13/08/28 03:44
>>1367
その通り

1374: 名無し:13/08/28 03:45
http://vpic.to/13071840hIみぃちゃんを上に受け流す

1375: 名無し:13/08/28 03:45
これにショック受けてる人って禿と峯岸が付き合ってる前提で手紙見て悲しんでるの?

1376: 名無し:13/08/28 03:46
2で晒した人いるの?

1377: 名無し:13/08/28 03:46
峯岸がありなら頑張ればみんないけるんじゃね?ガチ恋のみんな頑張れ!そして晒してくれ

1378: 名無し:13/08/28 03:47
>>1376
晒してこようか?

1379: 名無し:13/08/28 03:47
あけびヲタなら今までの禿の女関係まで探ってくから盤叩かれ始めるかもね

1380: 名無し:13/08/28 03:48
http://vpic.to/130808Blxmがんヴァ

1381: 名無し:13/08/28 03:48
どこで買ったお土産なんだろ?

1382: 名無し:13/08/28 03:48
峯岸もセフとまりみんなと一緒

1383: 名無し:13/08/28 03:48
せやろか

1384: 名無し:13/08/28 03:48
>>1378
頼む!

1385: 名無し:13/08/28 03:49
飽きるの早すぎワロタ

1386: 名無し:13/08/28 03:49
キャンさん呼び時点でなんかな〜

1387: 名無し:13/08/28 03:49
禿…ヒレ会でピック頂戴って言ったら本当に狙い投げしてくれて嬉しかったのにこんな結末なんて

1388: 名無し:13/08/28 03:49
めいぶぅあもやってよーw

1389: 名無し:13/08/28 03:49
禿の能力女が書く文字コピー

1390: 名無し:13/08/28 03:49
一番恥ずかしいの峯岸本人だよねw

1391: 名無し:13/08/28 03:49
付き合ってるとは思わないけどやあけびと仲良いのが嫌だ

1392: 名無し:13/08/28 03:50
飽きたわつまんねスミ

1393: 名無し:13/08/28 03:50
全てにおいて禿に関わる人本人含め残念

1394: 名無し:13/08/28 03:51
女友達やセフぐらい一般の男でもいる

1395: 名無し:13/08/28 03:51
いかにも本命の板野が高嶺の花すぎて近づけないときに身近にいる峯岸ですませましたって感じだね

1396: 名無し:13/08/28 03:51
これ見て発狂した他のセフが別な晒ししてくる余波があればいいのに

1397: 名無し:13/08/28 03:51
あけび怖い

1398: 名無し:13/08/28 03:52
1396
たぶんあるよ。禿モテ期だから

1399: 名無し:13/08/28 03:52
禿川湯

1400: 名無し:13/08/28 03:52
本命って板野のこともやらせてくれないならどうでもよさそう

1401: 名無し:13/08/28 03:52
あけび系ならみるきーがいいな

1402: 名無し:13/08/28 03:53
1394
禿の自演

1403: 名無し:13/08/28 03:53
峯岸が気に入らないあけび側の犯行な可能性高いね

1404: 名無し:13/08/28 03:53
今更だが左側もまとめた

ハワイで買ったお土産。気持ちいいモノフェチなキャンさんにバスローブ的なの!
似合いそうな服。
良いって言ってたせっけんもかって?と?くよー!
これからもこんな私ですがよろしく

1405: 名無し:13/08/28 03:54
壁が友達だったやつがラブレターもらえてよかったぐらいにしか思わなかったw冷めたのかな

1406: ◆1404判定:○:13/08/28 03:54
改行ごめちー

1407: 名無し:13/08/28 03:54
結構回ったねーもうさすがに寝るスミ

1408: 名無し:13/08/28 03:54
>>1404
こんな時間にありがとなぁ

1409: 名無し:13/08/28 03:54
>>1404
ありがとう

1410: 名無し:13/08/28 03:55
>>1406
ありがとう

1411: 名無し:13/08/28 03:55
心臓いたい

1412: 名無し:13/08/28 03:55
心臓かゆい

1413: 名無し:13/08/28 03:55
>>1404
フェチ気になってたからすっきり。ありがとなぁ

1414: 名無し:13/08/28 03:55
まだ寝ないの?

1415: 名無し:13/08/28 03:55
キャンさん私傷つぃたょ

1416: 名無し:13/08/28 03:56
みんな寝ろ

1417: 名無し:13/08/28 03:56
スミー

1418: 名無し:13/08/28 03:56
峯岸正月に家族でハワイ行ったとか言ってた気がする

1419: 名無し:13/08/28 03:56
みんなの悲しみっぷりにビックリして寝れないw

1420: 名無し:13/08/28 03:56
スミー

1421: 名無し:13/08/28 03:56
アタイもスミー

1422: 名無し:13/08/28 03:57
楽しかったスミー

1423: 名無し:13/08/28 03:57
峯岸こじはるとハワイ行ってるww

1424: 名無し:13/08/28 03:58
晒した人出てこないかな〜一緒に坊主を潰そうよ!

1425: 名無し:13/08/28 03:59
身辺整理しろ禿

1426: 名無し:13/08/28 03:59
誰かここで坊主にした時禿励ましてそうって言ってたね

1427: 名無し:13/08/28 03:59
寝るべ

1428: 名無し:13/08/28 04:00
もう4時かよ

1429: 名無し:13/08/28 04:00
もしかしてまた来てくれるかもしれないから回しすぎない方がいいね

1430: 名無し:13/08/28 04:02
誰も2に貼ってないや〜スミ〜

1431: 名無し:13/08/28 04:03
晒した者です仕事中で返信出来ない仕事終わったらこの手紙入ってた袋に貼り付けてある郵便の住所書いてある紙晒す。住所は消すけど偽名の名前見たら吹くと思うwお楽しみに。もう少し仕事頑張る

1432: 名無し:13/08/28 04:03
ボンバー終わってしまうの?(;_;)

1433: 名無し:13/08/28 04:03
出たよ

1434: 名無し:13/08/28 04:04
>>1431
ありがとう。待ってます。仕事がんばって

1435: 名無し:13/08/28 04:04
>>1431
待ってる!仕事頑張って!

1436: 名無し:13/08/28 04:04
やべー寝れないどうしようw

1437: 名無し:13/08/28 04:05
うわーん(;_;)何時まで起きればええねん

1438: 名無し:13/08/28 04:07
わくわく

1439: 名無し:13/08/28 04:08
大体何時くらいになりそうかわかれば教えて欲しいなー

1440: 名無し:13/08/28 04:08
こんなのとw
http://vpic.to/130828jg85

1441: 名無し:13/08/28 04:09
1437
http://vpic.to/13071840hI俺も起きてっしー

1442: 名無し:13/08/28 04:09
セーックス?

1443: 名無し:13/08/28 04:09
峯岸必死だね

1444: 名無し:13/08/28 04:10
気持ちいいものフェチって初めて聞いたわ

1445: 泣きそう:13/08/28 04:12 ID:Wq2
昨日のフィリピン(実際は違う国の方でした)の娘から祭直前にたぬメ来てさっきまでやり取りしてた。結局画像はない。ただメールを読んで禿を茶化す事はしたくないと思った。豚切ごめん。今の状況で書き込んでも色々言われるの辛いから要望があれば今日中にレスしきます。長文ごめん

1446: 名無し:13/08/28 04:14
良かったら後で聞かせて

1447: 名無し:13/08/28 04:14
待ってるね

1448: 名無し:13/08/28 04:14 ID:Wq2
>>1446
うん

1449: 名無し:13/08/28 04:15
禿雑食なら八幡カヲルさんにも手だしてやれよ

1450: 名無し:13/08/28 04:16
1445
おつ今でいいよ結局なんだったの?禿を茶化したくないってなんで?

1451: 名無し:13/08/28 04:16
泣きそうちゃん待ってるからね

1452: 名無し:13/08/28 04:17
今でいいよ

1453: 名無し:13/08/28 04:17
今でいいよっか娘からたぬめとか何で?

1454: 泣きそう:13/08/28 04:18 ID:Wq2
かなり長文なんです。なのでまとめるからしばらく時間下さい。

1455: 名無し:13/08/28 04:19
頑張ってまとめてください。まってます

1456: 名無し:13/08/28 04:19
そのまま出せばいいじゃんまとめる意味?

1457: 名無し:13/08/28 04:20
しばらく時間下さいって前にも見た気がするんだけど自演?

1458: 名無し:13/08/28 04:20
心の整理とやらですか?

1459: 名無し:13/08/28 04:22 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノうんこしてきた

1460: 名無し:13/08/28 04:22 ID:Wq2
分かった。しばらく待って下さい。あと、分かりにくい日本語が あるから責めないであげてね。消した方がいい所もあるから少し時間掛かります。せかさないで下さいお願いします。

1461: 名無し:13/08/28 04:22
なんかカオスだなつまんね

1462: 名無し:13/08/28 04:23
メールコピーしたら?

1463: 名無し:13/08/28 04:24 ID:Wq2
だからちょっと待ってよ一旦離れます

1464: 名無し:13/08/28 04:24
>>1460
あなた自演でしょ?文章バレバレだよ?たぬメの2人とあきらかに違うから

1465: 名無し:13/08/28 04:25
ところで晒し人は日の出前に封筒見せてくれるかな

1466: 名無し:13/08/28 04:25
自演も立派な追放対象になるから気をつけてね

1467: 名無し:13/08/28 04:25
フィリピン帰れよ

1468: 名無し:13/08/28 04:26
ってかイマサラミなネタどうでもいいんだけど

1469: 名無し:13/08/28 04:26
http://uploda.cc/img/img521cf759074b7.jpg

1470: 名無し:13/08/28 04:26
茶化したくなくなる話聞きたいけど

1471: 名無し:13/08/28 04:26
私は知りたい

1472: 名無し:13/08/28 04:26
禿がちっちん4.5は変わりない事実なんだから乱パじゃなかったとか今更どうでもいい

1473: 名無し:13/08/28 04:27
晒すなら早くしてよ自演?

1474: 名無し:13/08/28 04:27
1472
いや重大だ

1475: 名無し:13/08/28 04:28
コピーなんて一分もあれば出来るよね

1476: 名無し:13/08/28 04:28
自分だけ話聞いてそのフィリピン守りに入るの?

1477: 名無し:13/08/28 04:28
お仕事いつ終わるのかなー時間教えて欲しかった

1478: 名無し:13/08/28 04:28
自分得だよねただの

1479: 名無し:13/08/28 04:29
フィリピン自演もいいとこ。たぬメ出してくれてた2人いないかな?

1480: 名無し:13/08/28 04:29
http://vpic.to/130828CO6O禿様疲れてるんだから

1481: 泣きそう:13/08/28 04:29 ID:Wq2
@01:35 ありがとうございます。さっき 帰って今のとこ見て、これを見てメールを くれた事気付きました。親切にしてくれて ありがとう。お店で聞いてきた、私の携帯 が古いのが悪くて、あなたに迷惑をかけて しまって申し訳ありませんでした。スク ショでTwitterに載せられてしまうんだっ て。そうすると彼にもあの写メは行くそう です。彼は怒らないがきづつく人。あと私 はフィリピン人と言われてますが○○○です



1482: 名無し:13/08/28 04:30
もう禿限度超え過ぎ同情も出来ないわ

1483: 名無し:13/08/28 04:31
1481
このまま書き込まなくていいからロムってて

1484: 名無し:13/08/28 04:31
チャイニーズ?おえ

1485: 名無し:13/08/28 04:31
禿は本当に優しいからね

1486: 名無し:13/08/28 04:31
面白すぎるから釣られてあげるわ!

1487: 名無し:13/08/28 04:31
1485
基本は適当に優しい

1488: 名無し:13/08/28 04:32
優しいのは確かだよでも何故外人混じってたのw乱交と言われた時w

1489: 名無し:13/08/28 04:32
?ってことは?もあるの?

1490: 名無し:13/08/28 04:32
ごめん文字化けした

1491: 名無し:13/08/28 04:32
スレ変わったら手紙ちゃん来れなくなったら嫌だから回しすぎないで

1492: 名無し:13/08/28 04:33
>>1489
なんも伝わんねぇw

1493: 名無し:13/08/28 04:33
1481
もういいや乙

1494: 名無し:13/08/28 04:33
えれな見苦しいぞっ

1495: 名無し:13/08/28 04:33 ID:Wq2
ゆたかとしましたが小さくはなくて普 通だったから話しを読んでて不思議に思っ たし、優しい人なのに悪口を言われている のが疑問、だったから書いた

1496: 名無し:13/08/28 04:34
無駄に回るのが嫌だからとりあえずフィリピン帰ってくれる?

1497: 名無し:13/08/28 04:34
えれなまだー?はよ

1498: 名無し:13/08/28 04:34
1495
バイバイ

1499: 名無し:13/08/28 04:34
フィリピンもういいよ帰って

1500: 名無し:13/08/28 04:35
フィリピンさぁネタつまんないよ?いつまで居るの?ネタ考えて出直して

1501: 名無し:13/08/28 04:35
あのちっちんは元やら現やらワンナイから散々言われて来てますので…

1502: 名無し:13/08/28 04:35
フィリピンの話も聞きたいけどまた今度にしてくれ

1503: 名無し:13/08/28 04:36
フィリピン帰ってもう来なくていいよ

1504: 名無し:13/08/28 04:36
禿外人ともヤルんだなwガチ見境なくて後に発症する病気とか貰ってそ

1505: 名無し:13/08/28 04:37
マニラ?

1506: 名無し:13/08/28 04:38
娘からたぬめ来たって言ってたよね?フィリピン娘も禿のちっちん見たのかな?ネタに無理がありすぎ

1507: 名無し:13/08/28 04:38
http://vpic.to/130828HvI5真実の口

1508: 名無し:13/08/28 04:38
ゆたかはやっぱり優しいんだね(;_;)私達は知ってたよ(;_;)

1509: 泣きそう:13/08/28 04:38 ID:Wq2
分かったもうやめておくこのレスの中で書くのは精神的にくるねすみませんでした最後に禿を信じてる人は信じてあげててください中途半端でごめんロムります

1510: 名無し:13/08/28 04:39
1509
泣けよ

1511: 名無し:13/08/28 04:39
おつかれさま。ここは狂ったガチ恋だらけだからね

1512: 名無し:13/08/28 04:39
とりあえずフィリピンネタいつまでやるの?昨日の夜中からだけど?フィリピンもうマジ帰ってよ?スレ消費するから

1513: 名無し:13/08/28 04:39
これだけ晒されてどう信じろとw

1514: 名無し:13/08/28 04:40
フィリピン乙!つまんないからもういいよ他スレで釣りして

1515: 名無し:13/08/28 04:40
フィリピンも禿呼ばわりワロタ

1516: 名無し:13/08/28 04:41
フィリピン本当にいらん。そのナイスファイトとメンタルの強さだけは認めてあげるわ!

1517: 名無し:13/08/28 04:42
だれかバカッター

1518: 名無し:13/08/28 04:42
信じる人なんかこのスレには残念ながら居ないから他スレで釣りした方が盛り上がってフィリピン人気者になれるよ

1519: 名無し:13/08/28 04:43
フィリは何が言いたかったの結局?何が精神的に?さっぱりわからなかった

1520: 名無し:13/08/28 04:44
書いてる途中だったから分かるわけないだろ

1521: 名無し:13/08/28 04:44
フィリピンは痴呆症

1522: 名無し:13/08/28 04:44
なんで静かに聞けないの

1523: 名無し:13/08/28 04:45
フィリピンほんとクソうざい二度とくんな

1524: 名無し:13/08/28 04:45
1522
フィリピン自演乙

1525: 名無し:13/08/28 04:46
フィリピンネタ終わりあんま回さない方がいいよ

1526: 名無し:13/08/28 04:47
みんな手を止めて晒してくれた人待とうよ

1527: 名無し:13/08/28 04:47
まさか封筒に釣りでしたとか書いてたりしてw

1528: 名無し:13/08/28 04:48
http://vpic.to/130828lg8T

1529: 名無し:13/08/28 04:50
泣きそうちゃんもし良ければ人がいないときにまたお願いします悪く言う人もいるけど聞きたい人もいるよ

1530: 名無し:13/08/28 04:51
twitterの捨て垢にあげてみたけど炎上にはまだまだ繋がらないよね、残念ながら2はレベル不足でスレたてれないんだよね

1531: 名無し:13/08/28 04:51
吐きそう

1532: 名無し:13/08/28 04:53
坊主ってツイ垢持ってるんだっけ?

1533: 名無し:13/08/28 04:53
>>1509
数時か髑髏に書けば?あっちはそんなに回ってないから見たい人は行けばいいし

1534: 泣きそう:13/08/28 04:53 ID:Wq2
>>1529
違うスレに書きますもうロムりますね

1535: 名無し:13/08/28 04:54
坊主坊主坊主、連呼ワロタ

1536: 名無し:13/08/28 04:56
>>1534
じゃあ数時にお願いします

1537: 名無し:13/08/28 04:58
手紙ちゃんはいつくるのかなー

1538: 名無し:13/08/28 04:59
2ちゃんで騒ぎになってるけどハッキングって簡単なんだなwハッカーさん思い出して笑ってしまった

1539: 名無し:13/08/28 04:59
>>1527
喜矢武みなみかもよw

1540: 名無し:13/08/28 05:02
クソネミ

1541: 名無し:13/08/28 05:02
1538
今回のは通常のハッキングより簡単にできたみたい

1542: 名無し:13/08/28 05:04
何スレ?

1543: 名無し:13/08/28 05:04
すやー

1544: 名無し:13/08/28 05:05
AKB板にスレ立てたら禿消されちゃうよね?

1545: 名無し:13/08/28 05:06
ここから持ち出すのは危険だよ(;_;)

1546: 名無し:13/08/28 05:06
2ちゃん貼って

1547: 名無し:13/08/28 05:07
>>1544
消されないよ。アランも消されてないし

1548: 名無し:13/08/28 05:08
私スレ立てられるけどこわいなぁ。2ってみーちゃんの個スレあるのかな

1549: 名無し:13/08/28 05:09
晒してくれる人夜勤大杉ねみー

1550: 名無し:13/08/28 05:09
個スレあるよ

1551: 名無し:13/08/28 05:10
http://awabi.2ch.net/akb/

1552: 名無し:13/08/28 05:17
まだかな?

1553: 名無し:13/08/28 05:19
胃が痛い

1554: 名無し:13/08/28 05:20
(`-`)〜♪

1555: 名無し:13/08/28 05:21
ドヤハウス

1556: 名無し:13/08/28 05:23
晒したのエレナかゆまち

1557: 名無し:13/08/28 05:24
えれなまだ?はよして

1558: 名無し:13/08/28 05:26
ドヤ何しにきた

1559: 名無し:13/08/28 05:27
(`-`)胃が痛いNAU♪

1560: 名無し:13/08/28 05:29
ドヤくさい

1561: 名無し:13/08/28 05:30
追いついた

1562: 名無し:13/08/28 05:30
ほらほらドヤちゃんダメでしょ帰るよ〜

1563: 名無し:13/08/28 05:32
-`)

1564: 名無し:13/08/28 05:32
`)

1565: 名無し:13/08/28 05:32
)

1566: 名無し:13/08/28 05:32
さっさと帰れくせーんだよ

1567: 名無し:13/08/28 05:33
ドヤいい子

1568: 名無し:13/08/28 05:34
ドヤ素直かわゆ

1569: 名無し:13/08/28 05:35
手紙ちゃんお仕事まだ終わらないのかな

1570: 名無し:13/08/28 05:36
目玉が限界

1571: 名無し:13/08/28 05:37
がんがれ

1572: 名無し:13/08/28 05:37
たぬき依存性みたいな自分がいや

1573: 名無し:13/08/28 05:38
待ち人来ず

1574: 名無し:13/08/28 05:39
(`-`)依存しないで

1575: 名無し:13/08/28 05:39
ドヤハウス

1576: 名無し:13/08/28 05:44
寝よ

1577: 名無し:13/08/28 05:45
アフターで飯行くことになった15時までにはまた来れると思うごめん。宛名の晒し待ちの人は寝てて

1578: 名無し:13/08/28 05:46
えれの事務所がエセセレブ外人で炎上しててワロタ

1579: 名無し:13/08/28 05:46


1580: 名無し:13/08/28 05:47
了解!アフター頑張ってね

1581: 名無し:13/08/28 05:47
お疲れちゃん。仕事だスクショよろ

1582: 名無し:13/08/28 05:48
がびょーん(;_;)

1583: 名無し:13/08/28 05:49
これで寝れる

1584: 名無し:13/08/28 05:50
結局異国の人ともやってて峯岸もガチかよもうどうでもいいわ上がるわ禿じゃあな

1585: 名無し:13/08/28 05:51
スミー

1586: 名無し:13/08/28 05:52
仕事だわー寝てないつらい

1587: 名無し:13/08/28 05:55
週のど真ん中だけどがんばろう

1588: 名無し:13/08/28 06:12
>>1114
構造って何?捏造じゃなくて?

1589: 名無し:13/08/28 06:42
構造ワロタ

1590: 名無し:13/08/28 06:56
連呼ワロタ

1591: 名無し:13/08/28 06:56
寝不足にいい栄養ドリンクかゼリー教えて

1592: 名無し:13/08/28 07:03
1591
チョコラBB美味い

1593: 名無し:13/08/28 07:06
ツイの画像が表示されない私だけ?

1594: 名無し:13/08/28 07:08
1593
私も

1595: 名無し:13/08/28 07:10
15時か……

1596: 名無し:13/08/28 07:11
15時までにはだから何時が分からないね

1597: 名無し:13/08/28 07:12
>>1594
夜寝てたからたぬ垢で見ようと思ったのに!!!ありがとう

1598: 名無し:13/08/28 07:19
遡ったら貼ってくれてる人いたよちゃんて見なよー

1599: 名無し:13/08/28 07:22
全部遡ったよ画像はもうないじゃん


1600: 名無し:13/08/28 07:36
あったよ

1601: 名無し:13/08/28 07:58 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノ仮眠二回目とった!

1602: 名無し:13/08/28 08:00
花畔ちゃんはスクショみれたの?

1603: 名無し:13/08/28 08:03
画像見れないのは情弱

1604: 名無し:13/08/28 08:11
あるのに気づいてないんだな

1605: 名無し:13/08/28 08:16
2

1606: 名無し:13/08/28 08:29
15時までに埋まるかな

1607: 名無し:13/08/28 08:33
花畔がみれてねえわけないだろ

1608: 名無し:13/08/28 08:41
スミー

1609: 名無し:13/08/28 08:44 ID:jSg
1607
( ´ ▽ ` )ノお察しの様で

1610: 名無し:13/08/28 09:22
ツイに上げてくれてる画像が見れないのはなんで?スクショ見れたからいいんだけど何度ログインしても見れないから気になってる

1611: 名無し:13/08/28 09:23
スクショ見れたからいいんなら黙ってろやカス

1612: 名無し:13/08/28 09:25
ツイの画像直ってたよ

1613: 名無し:13/08/28 09:37
ツイやっぱ見られないな

1614: 名無し:13/08/28 09:43
ツイの見れたよつーかこれアケビヲタに見せたいよ!必死に丸刈りにして謝ったのって禿失いたくないからでしょ!なんかイライラ!もう城チケ売って沖縄いってくる

1615: 名無し:13/08/28 09:44
>>1614
ツイで拡散させるか2にあげるのがいいよ

1616: 名無し:13/08/28 09:49
自分でやれよ

1617: 名無し:13/08/28 09:49 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノおっぱいマシーン

1618: 名無し:13/08/28 09:52
城ホチケ席悪いから売れないや

1619: 名無し:13/08/28 09:52
(`-`)ニッポンの未来はwowwow

1620: 名無し:13/08/28 09:52
ドヤwww

1621: 名無し:13/08/28 09:54
半角

1622: 名無し:13/08/28 09:59
1618
ボンギャなら買うよ

1623: 名無し:13/08/28 10:02
1621
だから?

1624: 名無し:13/08/28 10:15
お帰りください

1625: 名無し:13/08/28 10:36
「人」としてw

1626: 名無し:13/08/28 10:36
つまり結局フィリピンともヤって坊主ともヤってるの?乱パしてなくても十分ヤリチン糞麺でわろた

1627: 名無し:13/08/28 10:37
4.5のヤリチン

1628: 名無し:13/08/28 10:37 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノケツからうんこ

1629: 名無し:13/08/28 10:38
さっき40センチくらいの一本ウンチ出たよ

1630: 名無し:13/08/28 10:38
はいはいボンバー終わり

1631: 名無し:13/08/28 10:39
ほんと気持ち悪い。これでも禿のこと信じろとか言うの?おかしいわ今まで純粋に応援してきた時間返してほしい

1632: 名無し:13/08/28 10:39 ID:jSg
1629
( ´ ▽ ` )ノふがしみたい

1633: 名無し:13/08/28 10:39
禿も坊主にして謝罪しろ

1634: 名無し:13/08/28 10:40
禿なんていいんだ。坊主を芸能界から追いやりたい

1635: 名無し:13/08/28 10:41
みぃちゃん追放しちゃうの?

1636: 名無し:13/08/28 10:41
>>1633
そしたら堂々とヅラ被れるしいいね

1637: 名無し:13/08/28 10:41
糞坊主のヲタから袋叩きにされないといいね禿

1638: 名無し:13/08/28 10:42
>>1636
やめろw

1639: 名無し:13/08/28 10:42
えれといい坊主といい恋愛報道あったメンバーばかりなぜ…

1640: 名無し:13/08/28 10:42
手紙のみぃちゃんの上何て書いてあるの?既出?

1641: 名無し:13/08/28 10:42
花畔ちゃん!ゆいとの2ショをボンギャにリプしたときみたくAKBヲタに手紙の画像リプしてー

1642: 名無し:13/08/28 10:43
>>1639
穿った見方をしなくていいなら単にヤリマンに引っ掛かった馬鹿ってだけ

1643: 名無し:13/08/28 10:43
>>1932
食べる?

1644: 名無し:13/08/28 10:43
一緒にのもーね?かな。字汚すぎて読めね

1645: 名無し:13/08/28 10:44 ID:jSg
1641
( ´ ▽ ` )ノ結局意味無かったよ!あの行動!信じてないのが大半

1646: 名無し:13/08/28 10:45
1644
微文字

1647: 名無し:13/08/28 10:46
ともちんじゃなくてよかた

1648: 名無し:13/08/28 10:47
1642
結局AKBと言えどヤリマンにしか相手されてないってことか

1649: 名無し:13/08/28 10:48
>>1645
ボンギャは馬鹿だからだよAKBヲタにこの件知らせなきゃ!

1650: 名無し:13/08/28 10:48
>>1633
http://vpic.to/110312TVr3?guid=on
すんまそん

1651: 名無し:13/08/28 10:49
なんかいる

1652: 名無し:13/08/28 10:50
ボンギャちゃんボンギャって使わなくていいよ

1653: 名無し:13/08/28 10:50
1651
気のせい

1654: 名無し:13/08/28 10:50
花畔ちゃん川湯

1655: 名無し:13/08/28 10:53
>>1637
男は裏切った女に怒り女はたぶらかした相手の女に怒ると聞いた事ある。それでいくと坊主に集中攻撃だけどどうかな

1656: 名無し:13/08/28 10:53
+800ついてたんだけどさかのぼる必要ある?

1657: 名無し:13/08/28 10:53
≡⊂( ^-^)⊃

1658: 名無し:13/08/28 10:53
恋するちっちんクッキー♪

1659: 名無し:13/08/28 10:54
峯岸の好感度ガタ落ちというか何でこんな女なんだろう嫌いすぎる禿も禿だし

1660: 名無し:13/08/28 10:55 ID:jSg
( ´ ▽ ` )ノ医者のほうが川湯だわ

1661: 名無し:13/08/28 10:55
フォーチュンクッキーのCMうざい

1662: 名無し:13/08/28 10:55
さっしーみたいにはなれないなボンズは

1663: 名無し:13/08/28 10:56
峯岸嫌いすぎてなんとも言えない

1664: 名無し:13/08/28 10:56
サシコは勘弁して

1665: 名無し:13/08/28 10:56
もう皆であがろうよ

1666: 名無し:13/08/28 10:57
あけびのスレに貼りにいこう

1667: 名無し:13/08/28 10:57
ドヤギャだからあがれないの

1668: 名無し:13/08/28 10:57
せやな

1669: 名無し:13/08/28 10:57
コイツじゃなんか冴えんわ冴えん

1670: 名無し:13/08/28 10:57
あがらないよ禿川湯だもん

1671: 名無し:13/08/28 10:58
風呂※に出てるぞ!

1672: 名無し:13/08/28 10:58
またか

1673: 名無し:13/08/28 10:58
峯岸オタ発狂

1674: 名無し:13/08/28 10:58
仕事ほとんどないから毎日遊ぶ時間作れるのに金はあるとかなめんなよ

1675: 名無し:13/08/28 10:59
( ´ ▽ ` )ノ

1676: 名無し:13/08/28 10:59
禿はもうどうでもいいから峯岸どうにかなってほしいw懲りなすぎじゃない?相手が誰とかじゃなく峯岸頭おかしいよ

1677: 名無し:13/08/28 10:59
(※ヽ▽ (`)ノ

1678: 名無し:13/08/28 11:00
誰かあけびのスレに画像貼ってきてよ

1679: 名無し:13/08/28 11:00
自分でやれ

1680: 名無し:13/08/28 11:00
※誰だよ書いたの

1681: 名無し:13/08/28 11:01
欲しくもない手紙だろこんなんw峯岸すぐ彼女面するみたいよ

1682: 名無し:13/08/28 11:01
欲しくもないなら処分すればよかったのに

1683: 名無し:13/08/28 11:02
>>1681
それはあらんも言ってた

1684: 名無し:13/08/28 11:03
あららん?

1685: 名無し:13/08/28 11:04
特定の彼女作りなさいよアラサーなんだから

1686: 名無し:13/08/28 11:04
あけびスレに貼ったら炎上するかな?もうそろそろFRIDAY仕事してほしいわ

1687: 名無し:13/08/28 11:04
いつか痛い目みてほしい

1688: 名無し:13/08/28 11:05
>>1686
炎上してほしいけどね

1689: 名無し:13/08/28 11:05
峯岸ヲタの怒りはよ

1690: 名無し:13/08/28 11:05
風呂※に書いたところであんな大量な※読まないでしょ2に貼ってもっと大ごとにしないと意味ないよ

1691: 名無し:13/08/28 11:05
ちゃんと良い娘と結ばれてよ

1692: 名無し:13/08/28 11:06
手紙読めない

1693: 名無し:13/08/28 11:06
2に貼ろう

1694: 名無し:13/08/28 11:06
炎上はどうだろうね人として大好きって書いてあるのがあざといなw

1695: 名無し:13/08/28 11:06
炎上して欲しい

1696: 名無し:13/08/28 11:06
2に画像は貼れないけどちょっと煽ってこようか

1697: 名無し:13/08/28 11:07
これ峯岸が書いたの?本当に?

1698: 名無し:13/08/28 11:07
まぁ芸能人同士のプレゼント交換くらいにしか思われないよな

1699: 名無し:13/08/28 11:07
峯岸じゃないかもしれん

1700: 名無し:13/08/28 11:07
もしもニュースにでもなったら世間の反応は坊主フルボッコと禿に対しては誰?一択だね

1701: 名無し:13/08/28 11:08
http://uploda.cc/img/img521cf759074b7.jpg
この内容だぞ

1702: 名無し:13/08/28 11:08
ピンで峯岸と仕事やったわけじゃないのに仲良くなってる時点で

1703: 名無し:13/08/28 11:09
付き合ってるってこと?

1704: 名無し:13/08/28 11:09
彼氏じゃないのにハートとかつけちゃうみーちゃんヲタ的にどうなん

1705: 名無し:13/08/28 11:09
お客様うざいです

1706: 名無し:13/08/28 11:10
付き合ってたらあとは全部セフレか

1707: 名無し:13/08/28 11:10
嫉妬とかじゃなく峯岸ってブスだよね?

1708: 名無し:13/08/28 11:10
右端のちんこかな

1709: 名無し:13/08/28 11:10
1707
そんなの前から散々言われてる

1710: 名無し:13/08/28 11:10
スレが消費しすぎw

1711: 名無し:13/08/28 11:11
久しぶりに風呂※読んできたら喜矢武様の本妻(公認)♪ のゆーくん呼びに豆乳吹いたw

1712: 名無し:13/08/28 11:11
(`-`)ゆーくん

1713: 名無し:13/08/28 11:11
ゆーくんw峯岸でさえキャンさんなのにw

1714: 名無し:13/08/28 11:12
埋まったらどうするんだろう?後でまた晒し人来るのに

1715: 名無し:13/08/28 11:12
2に書いてもハイハイで終わりそう

1716: 名無し:13/08/28 11:13
豊をゆーくん?そんな呼び方ないわ

1717: 名無し:13/08/28 11:13
無駄に回すな

1718: 名無し:13/08/28 11:14
(`-`)ゆたにゃん

1719: 名無し:13/08/28 11:14
うぅ川湯(;_;)

1720: 名無し:13/08/28 11:15
なんでこんなに有名人なのにすっぱぬかれないのー

1721: 名無し:13/08/28 11:15
事務所が買い取ってるんだろ

1722: 名無し:13/08/28 11:16
ゆーきゃん

1723: 名無し:13/08/28 11:16
http://vpic.to/130616ZuH9

1724: 名無し:13/08/28 11:16
向こうのね

1725: 名無し:13/08/28 11:16
世間は興味ないんじゃね

1726: 名無し:13/08/28 11:17
昨日のジャニーズのやつみたい

1727: 名無し:13/08/28 11:18
(`-`)つ>>343

1728: 名無し:13/08/28 11:22
親切な不細工だな

1729: 名無し:13/08/28 11:23
宮田ってジャニなんだ全然ブサじゃん

1730: 名無し:13/08/28 11:24
http://vpic.to/130624Dodl

1731: 名無し:13/08/28 11:24
1730
毛虫にありそうな顔

1732: 名無し:13/08/28 11:25
(`-`)斎藤くんちーっす

1733: 名無し:13/08/28 11:25
齋藤

1734: 名無し:13/08/28 11:26
1番ソングSHOW出たときの峯岸のあの微妙な表情思い出したわ

1735: 名無し:13/08/28 11:26
ゆーたー!て呼んでる奴もいたブログのコメントきもいのうじゃうじゃいる読むんじゃなかったオエッ

1736: 名無し:13/08/28 11:27
29日と30日に宮崎で飲み会だって

1737: 名無し:13/08/28 11:27
>>1730
ザブングル加藤

1738: 名無し:13/08/28 11:29
http://vpic.to/130828LCUp峯岸も抱いたぜ

1739: 名無し:13/08/28 11:30
フィリピンちゃんなんかかわいそうだったね

1740: 名無し:13/08/28 11:31
フィリピンではないけどな

1741: 名無し:13/08/28 11:32
台湾人?タイ人?

1742: 名無し:13/08/28 11:34
フィリピンは禿の自演

1743: 名無し:13/08/28 11:34
サイトウチンコフツウ

1744: 名無し:13/08/28 11:34
https://twitter.com/fullvolumeahead/status/372541952832458752

1745: 名無し:13/08/28 11:35
峯岸のバラエティいけますみたいな感じが気に入らない

1746: 名無し:13/08/28 11:35
鼻と口が変

1747: 名無し:13/08/28 11:37
眠い

1748: 名無し:13/08/28 11:37
わかる

1749: 名無し:13/08/28 11:37
鼻は上向いてるし口は締まりが無い

1750: 名無し:13/08/28 11:39
顔は別にどうでもいい

1751: 名無し:13/08/28 11:39
禿の事?

1752: 名無し:13/08/28 11:39
峯岸

1753: 名無し:13/08/28 11:40
禿がえのきなのは変わらない

1754: 名無し:13/08/28 11:40
サイトウチンコフツウ

1755: 名無し:13/08/28 11:41
たぬ垢もっと匂わせ頑張ってよ

1756: 名無し:13/08/28 11:41
可愛い笑顔と優しい声

1757: 名無し:13/08/28 11:41
http://vpic.to/110729ShMY普通?

1758: 名無し:13/08/28 11:42
きっと伸び率がいいんだよ。知らんけど

1759: 名無し:13/08/28 11:44
ほんのちょっとだけ匂わせするか

1760: 名無し:13/08/28 11:45
ココナッツ

1761: 名無し:13/08/28 11:46
もっとたくさんいい匂いさせていいよ大ごとにしなきゃ!

1762: 名無し:13/08/28 11:46
2で被っててワロタ

1763: 名無し:13/08/28 11:47
大ごとちゃん静かにして

1764: 名無し:13/08/28 11:49
2の坊主スレに貼ってくるね

1765: 名無し:13/08/28 11:50
うんお願いー!

1766: 名無し:13/08/28 11:50
1764
http://vpic.to/130625OUuw貼ってくるの?

1767: 名無し:13/08/28 11:51
けやきギャだから禿はどうでもいいけど解散したら禿峯岸潰す

1768: 名無し:13/08/28 11:51
ここにあけびおた来たら困るな

1769: 名無し:13/08/28 11:51
まさかそれはない

1770: 名無し:13/08/28 11:53
スレいっぱいあってなんだあれ誰か先に貼ってくれてたわ

1771: 名無し:13/08/28 11:53
禿以外脱退

1772: 名無し:13/08/28 11:53
ドルオタ舐めんなよここまでたどり着く奴はいる。荒らされるか広まるかは覗くだけでいてくれるか分からないけど

1773: 名無し:13/08/28 11:54
禿が書いたんじゃないからよくない?手紙から付き合ってる確証が出たわけでもないし

1774: 名無し:13/08/28 11:55
今までの晒されコレクションも知ったらこんな奴だったのかって食いつくんじゃない

1775: 名無し:13/08/28 11:55
峯岸死亡は確実だけど

1776: 名無し:13/08/28 11:56
>>1773
盲目ちゃんもう分かったから寝ろおつかれ

1777: 名無し:13/08/28 11:56
キャプテンになれたのに残念

1778: 名無し:13/08/28 11:56
禿の晒されたのも出されるから今までのも確証とれてラッキーじゃん

1779: 名無し:13/08/28 11:57
微妙な晒し

1780: 名無し:13/08/28 11:57
峯岸本命の証拠でた?

1781: 名無し:13/08/28 11:57
あけびスレ特定した人が貼ってー

1782: 名無し:13/08/28 11:58
みぃちゃんサインにハートあるけど本命で決定?

1783: 名無し:13/08/28 11:59
みぃちゃんが本命とかやだよ!やだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

1784: 名無し:13/08/28 12:00
浮気されまくってるけどね

1785: 名無し:13/08/28 12:00
二人揃って出家すればいいじゃない。今度からけやきにかき氷食ってもらえ

1786: 名無し:13/08/28 12:00
どのツラ下げてみぃちゃんだよキモい

1787: 名無し:13/08/28 12:00
峯岸ジャニーズにも手出してるくせに

1788: 名無し:13/08/28 12:01
http://vpic.to/130727ByAXこれもあるよ

1789: 名無し:13/08/28 12:01
峯岸も浮気しまくって禿も浮気しまくってでもお互い本命か。素敵だね

1790: 名無し:13/08/28 12:02
乃木坂の生駒ちゃんなら良かったのにな

1791: 名無し:13/08/28 12:02
お互い遊びでしょ。それでも自覚がないことにはかわりない

1792: 名無し:13/08/28 12:02
生駒ちゃん川湯だよね

1793: 名無し:13/08/28 12:03
同じ人がいる

1794: 名無し:13/08/28 12:03
坊主だけは本当にやだわ

1795: 名無し:13/08/28 12:04
何はともあれ何回もセックスしてることは事実みぃちゃんで勃起してるのも事実

1796: 名無し:13/08/28 12:04
禿はちょっと押したらすぐできそうな股緩そうな女が好きなんだよ。頑張って振り向かせるほどの情熱はない

1797: 名無し:13/08/28 12:05
ふるえてるね。もう休みな

1798: 名無し:13/08/28 12:05
キャンさんが誰と仲良いとかでいちいち色々言ってしまったけど、そんなことよりも一度裏切ってしまった私に心からの言葉をかけてくれるキャンさんをとても大切に思っているし、失いたくないと心から思ってる。初めて会ったときから、ここまでの関係になれると思ってもみなかった!
一緒にいる時間が愛しくて笑顔が可愛くて声が優しい。
私はキャンさんのことが「人」として大すき。
幸せな1年になりますように

1799: 名無し:13/08/28 12:06
一般人でピアノとかお花とかお茶を嗜む清楚な女性とお付き合いして欲しい男としてレベル上げてよ禿

1800: 名無し:13/08/28 12:06
ヤリチンとヤリマンナイースカッポー

1801: 名無し:13/08/28 12:07
この内容はセフレに送る手紙ではないと思う。少なくとも坊主は本気なんだよ

1802: 名無し:13/08/28 12:07
やきもちやいて喧嘩したこともあったんだね。たくさんの思い出があるんだね

1803: 名無し:13/08/28 12:07
坊主と禿はナイースカッポー

1804: 名無し:13/08/28 12:07
1799
まーず無理だねw

1805: 名無し:13/08/28 12:08
なんでサゲマンを選ぶかな

1806: 名無し:13/08/28 12:08
禿が峯岸ほっといて仲良くしたのがえれ?

1807: 名無し:13/08/28 12:08
>>1785
世間も禿なんかよりけやきを求めてる

1808: 名無し:13/08/28 12:08
峯岸は好きなんだろな

1809: 名無し:13/08/28 12:08
バスローブはカシウエアかな

1810: 名無し:13/08/28 12:08
完全に片思いじゃん

1811: 名無し:13/08/28 12:09
>>1799
禿はこういう女はつまんないとでも思ってそう。

1812: 名無し:13/08/28 12:09
5秒3000円では作れない二人だけの思い出いぱーい

1813: 名無し:13/08/28 12:09
>>1810
自己紹介?

1814: 名無し:13/08/28 12:09
禿のせフレで今まで面白がってたけど坊主だけはガチで納得できない。怒りで仕事に集中できない

1815: 名無し:13/08/28 12:10
LINEスタンプもけやきの扱いいいしね禿は一番ブサい

1816: 名無し:13/08/28 12:10
>>1802
それガチ恋にとってはダメージでかいねw

1817: 名無し:13/08/28 12:10
>>1812
禿ギャじゃないけど泣けるからやめれ

1818: ◇1814判定:×:13/08/28 12:10
>>1814
わたしも

1819: 名無し:13/08/28 12:11
(`-`)ままま

1820: 名無し:13/08/28 12:12
なんだかんだ皆禿にガチ恋

1821: 名無し:13/08/28 12:12
(※ヽ-(`)

1822: 名無し:13/08/28 12:12
手紙が本物かわからないけど禿ヤリチンは事実なんだから拡散されて盤ごと痛い目にあえばいいのに。そしたらガチ恋パンピは清算できる

1823: 名無し:13/08/28 12:13
晒し待ってんの?

1824: 名無し:13/08/28 12:13
禿の返事が気になる

1825: 名無し:13/08/28 12:13
みんな落ち着いて!8月30日は何の日だぁ?〜(ゝ。∂)

1826: 名無し:13/08/28 12:13
禿はかわいすぎんだろって言って坊主を抱き締めてるよ

1827: 名無し:13/08/28 12:14
禿はおー!マジで?ありがとー( ´ ▽ ` )ノで終わりそう

1828: 名無し:13/08/28 12:14
坊主で勃つ禿すごいな

1829: 名無し:13/08/28 12:14
いくら叩かれて動員が10くらいになってもバンドやめない限り私は残るよ

1830: 名無し:13/08/28 12:15
>>1825
台風直撃

1831: 名無し:13/08/28 12:15
>>1825
カリうるさい

1832: 名無し:13/08/28 12:15
1825
カリに失望する日

1833: 名無し:13/08/28 12:16
>>1825
金曜日

1834: 名無し:13/08/28 12:17
部屋にたくさんファンレが転がってんのになぜみぃちゃんからの手紙を掘り出せたかというとゴミファンレとは別のちゃんとした所に綺麗に保存されてたからなんだよ

1835: 名無し:13/08/28 12:17
へー

1836: 名無し:13/08/28 12:17
ウケるw

1837: 名無し:13/08/28 12:18
お酒のラベルつけたまま保存してんのがウケるw普通に隠す気ないな

1838: 名無し:13/08/28 12:19
今昼休みで230件遡ろうかと思うけど価値あるなか?

1839: 名無し:13/08/28 12:19
ない

1840: 名無し:13/08/28 12:19
じゃ私のファンレはご飯粒つけられて埃まみれでソファの下かな?

1841: 名無し:13/08/28 12:20
>>1825
おめでとう

1842: 名無し:13/08/28 12:20
ないなか

1843: 名無し:13/08/28 12:20
これ書かれたの坊主になる前か

1844: 名無し:13/08/28 12:21
うえーーーキモいわ

1845: 名無し:13/08/28 12:21
坊主になってからだね

1846: 名無し:13/08/28 12:22
男離れてくのが怖かったから必死だったのね

1847: 名無し:13/08/28 12:22
>>1839
ありがとう

1848: 名無し:13/08/28 12:22
坊主後ご飯の時とかはカツラ被るかもしれないけどセックスの時は坊主だよね禿すげーな

1849: 名無し:13/08/28 12:23
坊主新チームのキャプテンで盛り上がってるし今ニュースになったら普通に面白いよね

1850: 名無し:13/08/28 12:23
平成の瀬戸内寂聴だね

1851: 名無し:13/08/28 12:24
釣りでもガチでも峯岸だけは無理ほんと無理発狂するは

1852: 名無し:13/08/28 12:24
禿は悪くないから峯岸のことストーカー呼ばわりしたら済むね

1853: 名無し:13/08/28 12:24
想像力すごいな

1854: ◇1853判定:×:13/08/28 12:25
だって皆ガチ恋だから

1855: 名無し:13/08/28 12:26
まだかな

1856: 名無し:13/08/28 12:26
本命相手に芸名で呼ぶのわろた

1857: 名無し:13/08/28 12:26
こわ

1858: 名無し:13/08/28 12:26
ドドドリアンちゃん峯岸画像に混ぜてゆいちゃんツーショも晒せば拡散できるのに

1859: 名無し:13/08/28 12:27
禿にガチ恋出来るお前らすげーな峯岸みたいな程度の低い女を選ぶ男だよ目をさませ

1860: 名無し:13/08/28 12:27
禿は峯岸?だから?ぐらいにしか思ってないな

1861: ◆1852判定:○:13/08/28 12:28
私はけやきギャだけどな

1862: 名無し:13/08/28 12:28
禿にガチ恋とかw

1863: 名無し:13/08/28 12:28
峯岸と繋がってるって噂前からあったから特に驚きはしないけど峯岸の本気さに引いた

1864: 名無し:13/08/28 12:28
むしろ峯岸って誰だっけ?かもよお爺ちゃんだし

1865: 名無し:13/08/28 12:29
みぃちゃんかわいそう

1866: 名無し:13/08/28 12:29
2で基地呼ばわりされててワロタ

1867: 名無し:13/08/28 12:29
文章がなあ

1868: 名無し:13/08/28 12:29
禿はどうでもいいけどこれで峯岸が落ちたら面白い

1869: 名無し:13/08/28 12:29
峯岸ってもう終わってる感じだけどな

1870: 名無し:13/08/28 12:30
晒されたら峯岸恥ずかしいだろうな

1871: 名無し:13/08/28 12:30
あけびも終わってる

1872: 名無し:13/08/28 12:30
1868
禿同

1873: 名無し:13/08/28 12:31
しかしよくまわるね

1874: 名無し:13/08/28 12:31
待てないスミー

1875: 名無し:13/08/28 12:31
誰か週刊誌に持ってけよ

1876: 名無し:13/08/28 12:31
禿と繋がりどうこうよりこれからの峯岸の落ち具合が気になる

1877: 名無し:13/08/28 12:31
これフライデーされたら今話題の二組だし秋元も絡んで楽曲提供したドヤも絡んで面白い

1878: 名無し:13/08/28 12:31
>>1859
禿にガチ恋ってか相手が坊主って事にみんな発狂してんじゃないの?ジャニと坊主でもみんな同じように発狂するよ

1879: 名無し:13/08/28 12:32
坊主嫌われすぎワロス

1880: 名無し:13/08/28 12:32
使えないボンギャじゃなくてAKBヲタ使おうぜ

1881: 名無し:13/08/28 12:32
お似合いナイスカッポー
http://vpic.to/130828vlks

1882: 名無し:13/08/28 12:33
世間では禿って誰だよ状態

1883: 名無し:13/08/28 12:33
色々面白い事になりそうね

1884: 名無し:13/08/28 12:34
禿も根暗の元不細工だから残念なくらいがお似合い

1885: 名無し:13/08/28 12:35
泣きそうちゃんどのスレで晒してくれるのかな待ってるんだけど

1886: 名無し:13/08/28 12:35
ガチ恋ちゃんには申し訳ないが確かにお似合いだ

1887: 名無し:13/08/28 12:35
みんな叩きすぎたら禿の責任感でみぃちゃん本命になるかもよ

1888: 名無し:13/08/28 12:36
>>1882
今はそうでもないだろ大人気のゴールデンボンバーさんだぞ

1889: 名無し:13/08/28 12:36
高品質のガチャピン

1890: 名無し:13/08/28 12:36
>>1887
それはそれで面白い!ツイでまた怒ればいいんだよ


1891: 名無し:13/08/28 12:37
電話したけど泣いてたよ

1892: 名無し:13/08/28 12:38
世間では不細工なボーカルとイケメンな白塗りしか認知されてない後二人は誰だっけ状態

1893: 名無し:13/08/28 12:38
>>1887
禿ってそういう人だよね

1894: 名無し:13/08/28 12:38
>>1888
それでも世間のイメージはボーカルにソックリな小さい奴でしかない

1895: 名無し:13/08/28 12:38
皆さんおとしめる為に必死ね

1896: 名無し:13/08/28 12:39
坊主ヲタ総スルーじゃんワロタ

1897: 名無し:13/08/28 12:39
禿が認知されてなくてもゴールデンボンバーのメンバーってだけで十分だよ

1898: 名無し:13/08/28 12:40
坊主ヲタを怒らせるにはどうしたらいいの

1899: 名無し:13/08/28 12:40
峰岸は禿本命だけどアランと浮気?

1900: 名無し:13/08/28 12:41
>>1881
この二人がセックスしてると思うと吐き気

1901: 名無し:13/08/28 12:41
1887
それで峯岸本気になったからね

1902: 名無し:13/08/28 12:41
>>1884
今も不細工だよお

1903: 名無し:13/08/28 12:41
>>1856
普通名前だよね

1904: 名無し:13/08/28 12:42
アランのカノみたいな子前にきたよね?坊主の事叩いてたよね?

1905: 名無し:13/08/28 12:43
封筒が来たら信じるんじゃないの

1906: 名無し:13/08/28 12:44
封筒ちゃんまだかな?

1907: 名無し:13/08/28 12:45
>>1903
ドヤの彼女が鬼龍院さんって呼ぶようなもんだよな

1908: 名無し:13/08/28 12:46
今日ゎキャンさんがみぃちゃんと付き合ってたってバレた日(;_;)ぅちらがぃるのに酷ぃょ(;_;)忘れられなぃ大事な記念日にしましょぅ(;_;)拡散希望

1909: 名無し:13/08/28 12:46
キャンさんならキリさんとかキリショーキリちゃんくらいじゃない

1910: 名無し:13/08/28 12:46
もうすぐ仕事再開だ封筒ちゃんの晒しにまた立ち会えない残念だぁ

1911: 名無し:13/08/28 12:47
坊主ヲタなんてネットでしか強くなれない根暗なんだから表向き平静を装ってても心はざわついてるよw

1912: 名無し:13/08/28 12:48
そんな騒ぐことなのかなー

1913: 名無し:13/08/28 12:48
冷やしたぬきうどんうめー

1914: 名無し:13/08/28 12:48
キャンさんくらいなら付き合うまえからそうだろうし仲良くなっても呼びそう

1915: 名無し:13/08/28 12:50
齋藤さんて呼んでたら笑てまうわ

1916: 名無し:13/08/28 12:50
偽名がウケるって書いてあったよねどっちの偽名なんだろう?禿の?

1917: 名無し:13/08/28 12:51
ゆたかさん

1918: 名無し:13/08/28 12:51
釣りでしたって書かれてたらどうする?

1919: 名無し:13/08/28 12:51
ご飯だ手紙だって大騒ぎしてんの本当に中高生なんじゃない?禿はアラサーですよ男子高校生じゃないよ

1920: 名無し:13/08/28 12:51
峯岸他にも同じ手紙書いてたりして

1921: 名無し:13/08/28 12:51
坊主ヲタは慣れてるでしょ。あ、禿ヲタもか

1922: 名無し:13/08/28 12:52
ラブレターもらったぐらいなんだよって話だしな

1923: 名無し:13/08/28 12:52
>>1919
正論


1924: 名無し:13/08/28 12:53
相手が坊主なのがポイント

1925: 名無し:13/08/28 12:54
次スレタイここと同じにしよう

1926: 名無し:13/08/28 12:54
皆暇なんだね

1927: 名無し:13/08/28 12:54
ハメ撮り写真で両方顔バッチリ写ったやつくらいのじゃないと興奮出来ないこんなのおかずにもならない

1928: 名無し:13/08/28 12:54
>>1919
まともなアラサーならハタチそこそこの腐ったアイドルに手紙なんか貰わない

1929: 名無し:13/08/28 12:55
交遊関係にまで口出してくるような独占欲強い女がキャンさん呼びはないんじゃ

1930: 名無し:13/08/28 12:55
http://vpic.to/130828oWlL
よくミニラにたつな

1931: 名無し:13/08/28 12:55
>>1927
禿同

1932: 名無し:13/08/28 12:55
峯岸個スレ分かる人教えて

1933: 名無し:13/08/28 12:56
何か皆冷めてきた

1934: 名無し:13/08/28 12:56
同一と思われる煽りコメ

1935: 名無し:13/08/28 12:56
これからも一緒に〜とかならもっと祭りだっただろうな

1936: 名無し:13/08/28 12:56
初めから冷めてますよ

1937: 名無し:13/08/28 12:57
悲しがってる人も同じじゃない?

1938: 名無し:13/08/28 12:57
もうすぐ1950

1939: 名無し:13/08/28 12:57
>>1928
渡すならともかくもらうのはしょうがない

1940: 名無し:13/08/28 12:58
禿手紙もらってよかったねとしか思わない禿と同世代

1941: 名無し:13/08/28 12:58
優子だったら禿すごい!!ってなるのに

1942: 名無し:13/08/28 12:58
手紙を貰うことさえ許されない禿川湯

1943: 名無し:13/08/28 12:59
笑えるわーw

1944: 名無し:13/08/28 12:59
火曜曲終わりで普通にみんなで飲み会でしょ?こんなもんだよ

1945: 名無し:13/08/28 13:00
ぐぬぬ

1946: 名無し:13/08/28 13:01
このキチガイがー!バシーン!

1947: 名無し:13/08/28 13:01
至って冷静な禿と同世代

1948: 名無し:13/08/28 13:01
禿の女を見る目のなさにガッカリしている

1949: 名無し:13/08/28 13:02
>>1940
禿同

1950: 名無し:13/08/28 13:04
それよりもドヤは横山とよりもどしたかが気になる禿と同世代

1951: 名無し:13/08/28 13:04
城ホチケキター!開封開封♪

1952: 名無し:13/08/28 13:04
同世代多いなw

1953: 名無し:13/08/28 13:05
封筒ちゃんきたの?

1954: 名無し:13/08/28 13:05
1950
よろ

1955: 名無し:13/08/28 13:05
同世代さん次すれよろしく

1956: 名無し:13/08/28 13:06
1953
まだ

1957: 名無し:13/08/28 13:07
ネミ

1958: 名無し:13/08/28 13:07
何も考えずに踏んでしまった。あいほんなのでたてれません。消えます

1959: 名無し:13/08/28 13:08
ひえ〜

1960: 名無し:13/08/28 13:08
禿は年下より年上の人の方がいいんじゃないの

1961: 名無し:13/08/28 13:09
立てようかー?

1962: 名無し:13/08/28 13:10
封筒ちゃんのために立てたら貼ってください

1963: 名無し:13/08/28 13:12
1961
よろしく

1964: 名無し:13/08/28 13:13
>>1960
ドSで売り出してたけど今はいじられキャラだし天然だし案外年上合うかもな

1965: 名無し:13/08/28 13:13
>>1958
同世代のくせにリア並だな

1966: ◆1961判定:○:13/08/28 13:14
スレタイ同じで良いよね

1967: 名無し:13/08/28 13:14
おけ

1968: ◆1961判定:○:13/08/28 13:15
立てたよー

1969: 名無し:13/08/28 13:16
ありがとう貼ってねん

1970: 名無し:13/08/28 13:16
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1377663313/i?guid=on&1377663313

1971: 名無し:13/08/28 13:16
>>1968
乙です


1972: 名無し:13/08/28 13:16
ありがとなぁ

1973: 名無し:13/08/28 13:17
ありがとー

1974: 名無し:13/08/28 13:17
乙!

1975: 名無し:13/08/28 13:17
ありおつ

1976: 名無し:13/08/28 13:18
梅なお

1977: 名無し:13/08/28 13:18
ありがとなぁ

1978: 名無し:13/08/28 13:18
城ホ後ろまで来てくれるかな

1979: 名無し:13/08/28 13:18
>>1924
そうそう。そこが問題

1980: 名無し:13/08/28 13:20
禿がバカすぎるのが問題

1981: 名無し:13/08/28 13:20
てか今戻ってきたけど晒しさんが戻ってくるって言ってるのに回しちゃダメじゃんなんでわからないの

1982: 名無し:13/08/28 13:20
峯岸カツラかぶってたから

1983: 名無し:13/08/28 13:21
同一野郎が回した

1984: 名無し:13/08/28 13:21
カリスレクソワロ

1985: 名無し:13/08/28 13:22
合鍵持ってるから簡単に物色できんだね

1986: 名無し:13/08/28 13:22
>>1960
禿同年上の料理上手で優しい川湯な女性掴まえて幸せになって欲しいわ

1987: 名無し:13/08/28 13:23
遡ったらハゲから禿への画像貼ってある?

1988: 名無し:13/08/28 13:23
禿が若いのが好きなんだからしゃーない

1989: 名無し:13/08/28 13:23
梅なお

1990: 名無し:13/08/28 13:23


1991: 名無し:13/08/28 13:24
1970
次スレ

1992: 名無し:13/08/28 13:25


1993: 名無し:13/08/28 13:25
うめ

1994: 名無し:13/08/28 13:25
http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1377663313/i?guid=on&1377663313&i=t

1995: みーちゃん:13/08/28 13:25
彼は私のものです

1996: 名無し:13/08/28 13:25
梅ゆい

1997: 名無し:13/08/28 13:25
晒しさん15時ぐらいって言ってたよね

1998: 名無し:13/08/28 13:26
うわ

1999: 名無し:13/08/28 13:26
∈(´ ▽ `)∋

2000: 名無し:13/08/28 13:26
2000なら禿無罪

2001: 名無し:13/08/28 13:26
封筒

2002: 名無し:13/08/28 13:26
みい汁ぶしゃー

2003: 2001:Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る <<前100 次100>> 最新50