てんちむ整形

2ch2 > V系初代たぬきの掲示板 > てんちむ整形

1- 101- 201- 最新50 <<前100 次100>>

てんちむ整形

1: 名無し:12/07/28 12:49
二重整形しました
結膜炎じゃなくてまぶたの腫れがひかないだけです
過去の写メ見れば一目瞭然w
整形しなくてもよかったと思うけどなぁw
http://m.ameba.jp/chimchimlife/image-11308317281-12091082693/

http://m.ameba.jp/chimchimlife/image-11308344742-12091144432/

211: 名無し:14/03/21 05:11
今だに麺と繋がってるの?

212: 名無し:14/03/21 05:12
うわ、映画きっつ。えーぶいかよ

213: 名無し:14/03/21 05:14
201
これいくつの時?児ポルに引っかからないの?

214: 名無し:14/03/21 05:15
なんかここまでして?って感じだね。女優として脱いだのとかとは訳違うんだしさ

215: 名無し:14/03/21 05:15
213
19歳の時だから去年かな?

216: 名無し:14/03/21 05:16
ハタチで脱いでどうすろのかなw身切るのはやくない?

217: 名無し:14/03/21 05:16
215
そんな最近なのか!もっとギャルギャルしいイメージだったから昔に戻っててビックリしたw

218: 名無し:14/03/21 05:18
脱ギャルしたら一気に老け顔に見える

219: 名無し:14/03/21 05:20
201
おっぱいもくびれも無いね

220: 名無し:14/03/21 05:21
顔っつか頭でかいからバランス変に見えるのか?

221: 名無し:14/03/21 05:24
メリハリがないのか

222: 名無し:14/03/21 05:25
デブだし演技も下手なのになぜオファーされたのか。シニカレの演技も酷かったよね。声がデブの声してる

223: 名無し:14/03/21 05:29
未成年て映画でまん毛出していいの?

224: 名無し:14/03/21 05:30
>>223
18以上でもダメなのかな?

225: 名無し:14/03/21 05:31
この映画R15指定だった気がする

226: 名無し:14/03/21 05:32
121
扁平足すぎる

227: 名無し:14/03/21 05:32
原作ってエロ本なの?

228: 名無し:14/03/21 05:33
今時の小学生高学年の子の方が発育いいんじゃないかってぐらい残念なスタイルだな

229: 名無し:14/03/21 05:34
読んだことないけどエロ漫画らしい

230: 名無し:14/03/21 05:36
201
まん毛何かびっしりだな

231: 名無し:14/03/21 05:36
まだ若いのに仕事他にねーのかよ笑

232: 名無し:14/03/21 05:38
画像削除されたw

233: 名無し:14/03/21 05:41
あれ何で削除されてんの。誰か削除依頼出した?てんちむ本人かな?

234: 名無し:14/03/21 05:44
削除されてもググったらでてくるよ

235: 名無し:14/03/21 05:45
http://vip9600.blog.jp/archives/1000765147.html
ここで見れる

236: 名無し:14/03/21 05:45
http://vip9600.blog.jp/archives/1000765147.html
はい

237: ◆236判定:○:14/03/21 05:46
ごめんもう出てたわ

238: 名無し:14/03/21 05:54
目閉じてるシーンで整形丸わかり

239: 名無し:14/03/21 05:58
男の胸板みたいだな

240: 名無し:14/03/21 06:09
汚い貧乳だな本当男みたい

241: 名無し:14/03/21 06:18
このスレパンピ多いな

242: 名無し:14/03/21 06:20
そうなの?w

243: 名無し:14/03/21 06:25
肉厚チョン一重を無理矢理二重にした目の典型だねこいつ。可哀想w

244: 名無し:14/03/21 06:32
昼ドラ出てたてんか可愛かった

245: 名無し:14/03/21 15:59
210
遅れてごめん、そうだよ

246: 名無し:14/03/21 16:04
妹ちょ実写化しなくてよかったのに

247: 名無し:14/03/21 16:13
胸ないのに出すなよ

248: 名無し:14/03/21 17:12
スタイル悪いてかよくみせれるな。乳だけみたらデブなオッサンみたい

249: 名無し:14/03/23 22:50
有吉反省会でてるね

250: 名無し:14/05/02 02:57
http://www.minp-matome.jp/pub/a3c254ee47a993babdc3f654d6f0511d

251: 名無し:14/05/04 15:57
汚いギャルごっこに飽きたんだね。今の清楚なほうがいい。

252: 名無し:14/05/04 16:13
この人、無理してギャルやってた感じだったし痛かったな


253: 名無し:14/05/05 09:45
天てれの頃ブスだったよね

254: 名無し:14/06/06 11:52
全裸になってレズ行為しててビビった

255: 名無し:14/06/17 12:06
川端かなこやばいね

256: 名無し:14/06/17 22:51
なにが?

257: 名無し:14/06/17 22:52
Twitterでしょ?

258: 名無し:14/06/17 22:54
社長ともめて事務所やめたらネットで叩かれ出したみたいなこと書いてあるね
芸能界引退とかなんとか

259: 名無し:14/09/21 20:41
映画見たけどただのAVだった

260: 名無し:14/09/21 20:45
てんちむのつけまが質悪かったのは覚えてる


続きを読む
掲示板に戻る <<前100 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可): ID表示